공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 근데 카리나 하관은 ㄹㅇ 신기할 정도다 | 인스티즈

어떻게 턱이 저렇게 좁지

익인1
실제로 봤는데 진짜 얼굴형으로 카리나 구분 가능
어제
익인2
근데 하관좁으면 안좋은게 치열이 엉망됨... 내가 그럼... 카리나 교정햇나??
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
어제
익인11
ㄹㅇ
어제
익인4
앞턱옆턱 다 좁네진짜
어제
익인5
개부럽다
어제
익인10
어제
익인6
그러니까 신기함 가족들 댜그런다는데 , 부럽다
어제
익인7
나 밑턱? 비슷한데 아래앞니 두개 없이 태어남ㅎ
어제
익인9
헉 신기하다... 교정할때도 하악에서 치아 뽑아야 턱 줄어든다는데 치아 영향이 크긴 크구나 난 교정했는데 치아 안뽑아서 턱 하나도 안변했거든 ^_ㅠ
어제
익인7
나는 그래서 위에 덧니때메 교정할때 상악 두개 뽑앗슈.. 치과의사 왈 턱이 너무 좁아서 앞니 두개가 안난것같대 ㅎ..
어제
익인13
오 나랑 똑같아! 나도 아래앞니 하나 없이 태어났는데 하관 좁아
어제
익인18
오 신기하다 나는 아래 영구치 1개 없었는데
어제
익인21
뭔가 상상이 잘 안돼서 그언데 그럼 앞니 두개에 옆에 바로 송곳니 잇는거야??
어제
익인7
응 맞아맞아 그랴서 맨날 입술 살 깨물어
어제
익인21
헐 그 안쪽 살 자주 헐것같아…ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
ㆍ와..
어제
익인12
부러워,,
어제
익인14
나 주걱턱이라 양악하면서 카리나 얼굴형 하려고 했는데 얼굴 비율 맞추려면 윤곽이랑 싹 해야한대서 포기힘ㅋㅋㅋ 걍 타고나야하는듯...개부러워ㅠㅠㅠ
어제
익인15
우리나라에선 하관을 계속 좁힐려고 그러고 외국에선 사각으로 각진 하관을 좋아하고 참 다르다
어제
익인16
나도 그래서 교정중.... 유치는 괜찮았는데 영구치부터 치아크기를 턱이 감당못해서 비뚤비뚤
어제
익인17
나도 턱 좁은 편이라 교정했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 사진보면 드라큘라야
어제
익인19
예뿌다
어제
익인20
나도 하관좁아서 이빨 6개 뺌 ㅠ
어제
익인22
나도 치아 4개 뽑고 교정함ㅋㅋㅋ
어제
익인23
진짜 하관만봐도 개이뿌..
어제
익인24
다들 부럽다ㅎ.. 나는 하관 넓어서 공간 개많아가지고 치아 벌어져서 교정했는데..
어제
익인25
그래도 부럽다... 난 안으론 하관 좁은데 겉으론 겁나 넙데데임... 그래서 외관상 턱 넓은데도 자리없어서 이가 제대로 못나고 덧니 있슴 ㅜㅜ
어제
익인26
턱 갸름하다는 소리 어렸을 때부터 항상 들어왔는데 아랫니 한개반 결손치아 가지고 있음ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리718 10.26 11:1045205
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯238 10.26 15:0315963 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 76 10.26 23:241452 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 61 10.26 23:023935 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322368 16