공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 근데 카리나 하관은 ㄹㅇ 신기할 정도다 | 인스티즈

어떻게 턱이 저렇게 좁지

익인1
실제로 봤는데 진짜 얼굴형으로 카리나 구분 가능
5시간 전
익인2
근데 하관좁으면 안좋은게 치열이 엉망됨... 내가 그럼... 카리나 교정햇나??
5시간 전
익인3
ㅇㅇ
5시간 전
5시간 전
익인11
ㄹㅇ
5시간 전
익인4
앞턱옆턱 다 좁네진짜
5시간 전
익인5
개부럽다
5시간 전
익인10
5시간 전
익인6
그러니까 신기함 가족들 댜그런다는데 , 부럽다
5시간 전
익인7
나 밑턱? 비슷한데 아래앞니 두개 없이 태어남ㅎ
5시간 전
익인9
헉 신기하다... 교정할때도 하악에서 치아 뽑아야 턱 줄어든다는데 치아 영향이 크긴 크구나 난 교정했는데 치아 안뽑아서 턱 하나도 안변했거든 ^_ㅠ
5시간 전
익인7
나는 그래서 위에 덧니때메 교정할때 상악 두개 뽑앗슈.. 치과의사 왈 턱이 너무 좁아서 앞니 두개가 안난것같대 ㅎ..
5시간 전
익인13
오 나랑 똑같아! 나도 아래앞니 하나 없이 태어났는데 하관 좁아
5시간 전
익인18
오 신기하다 나는 아래 영구치 1개 없었는데
5시간 전
익인21
뭔가 상상이 잘 안돼서 그언데 그럼 앞니 두개에 옆에 바로 송곳니 잇는거야??
5시간 전
익인7
응 맞아맞아 그랴서 맨날 입술 살 깨물어
5시간 전
익인21
헐 그 안쪽 살 자주 헐것같아…ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인8
ㆍ와..
5시간 전
익인12
부러워,,
5시간 전
익인14
나 주걱턱이라 양악하면서 카리나 얼굴형 하려고 했는데 얼굴 비율 맞추려면 윤곽이랑 싹 해야한대서 포기힘ㅋㅋㅋ 걍 타고나야하는듯...개부러워ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
우리나라에선 하관을 계속 좁힐려고 그러고 외국에선 사각으로 각진 하관을 좋아하고 참 다르다
5시간 전
익인16
나도 그래서 교정중.... 유치는 괜찮았는데 영구치부터 치아크기를 턱이 감당못해서 비뚤비뚤
5시간 전
익인17
나도 턱 좁은 편이라 교정했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 사진보면 드라큘라야
5시간 전
익인19
예뿌다
5시간 전
익인20
나도 하관좁아서 이빨 6개 뺌 ㅠ
5시간 전
익인22
나도 치아 4개 뽑고 교정함ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
진짜 하관만봐도 개이뿌..
5시간 전
익인24
다들 부럽다ㅎ.. 나는 하관 넓어서 공간 개많아가지고 치아 벌어져서 교정했는데..
5시간 전
익인25
그래도 부럽다... 난 안으론 하관 좁은데 겉으론 겁나 넙데데임... 그래서 외관상 턱 넓은데도 자리없어서 이가 제대로 못나고 덧니 있슴 ㅜㅜ
5시간 전
익인26
턱 갸름하다는 소리 어렸을 때부터 항상 들어왔는데 아랫니 한개반 결손치아 가지고 있음ㅋㅋ
5시간 전