공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갤포 집착광공임?

신기하네...

보통 연예인들 이사 자주 다니던데..

돈 많이 벌어도 계속 갤포 사는것도 신기하고 3채나 사는것도 신기하고..

암튼 독특한 사람이야..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제된 댓글
(2024/10/25 16:11:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
어제
익인2
기사에 있었잖아 두번째 집은 사업용으로 샀다고 서번째는 가족 드리려고 샀겠지
어제
사업용이면 전세나 월세주는건가?
어제
익인3
집주인이 김수현이라..
어제
익인4
썰로만 돌긴했지만 김수현이 성수동 서울숲 되게 좋아한다고 들은적 있음
어제
어제
익인5
자전거 타는거 목격담 꽤 잇지 않앗나??
어제
익인4
ㅇㅇ 운동하러 되게 자주 출몰함
어제
익인7
앞으로 성수동 집값 더 오를거라서 그런듯.. 그리고 건물도 있긴할걸?
어제
익인8
2 잇지않아?
어제
어제
익인9
살아보니 좋아서 오를거라 예상?
어제
익인11
김수현씨 저 하나만요
어제
익인12
본인이 엄청좋았나보징
어제
익인13
갤포가 서울숲 전망
어제
익인14
부럽다 그냥
어제
익인15
김수현 내가 낳을걸
어제
익인22
김수현 낳으려면 최소 68년생이어야 하는데
어제
익인24
그냥 밈임..
어제
익인26
뭔데 이건 ㅋㅋ
어제
익인27
농담한거야?
어제
익인16
근데 원래 부동산 투자자들은 우리는 모르고 그들만 아는 고급정보가 있어서 우리가 보기엔 이해안될수도 있슴ㅋㅋㅋ
그렇다기엔 거긴 원래 고급지고 가격 쎈데긴 하지만ㅋㅋㅋ

어제
익인17
그니깐 나도 신기했어 성수동 좋아하는건 알겠는데 성수동 건물이 아니라 계속 집만 사서
어제
익인18
그만한 데가 없는거 아냐? 따라사고싶은데 천원 부족해서 못 삼
어제
익인19
가족이나 뭐 같이살라 그러는거 아녀?
어제
익인20
와 그거 세 주겠지? 김수현이 집주인이라니
어제
익인23
가족이 살지 않나
어제
익인21
더 오를거 예상하고 투자 아님?
어제
익인25
건물사느니 집사는게 이득아님?
어제
익인13
요즘은 그렇지
어제
익인28
갤포가 서울숲안에 있데 서울숲 좋아하나봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2113935 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318982 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 88 10.26 23:242261 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025918 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002045 21