공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아이브 장원영 화보, 순수+러블리 매력 자랑..'청춘 영화' 주인공 변신 | 인스티즈

브레이크뉴스 박동제 기자= 프렌치 감성의 영 클래식 브랜드 로라로라(rolarola)는 25일 보도자료를 통해 그룹 아이브 멤버 장원영과 함께한 24 윈터 컬렉션을 공개했다.

‘Winter Whispers’를 주제로한 이번 컬렉션은 천사의 속삭임 같은 겨울의 고요함과 아름다움을 로라로라만의 로맨틱한 무드로 완성했다.

공개된 화보 속 장원영은 ‘Winter Whispers’가 추구하는 따뜻하고 사랑스러운 이미지를 완벽히 소화해 냈다. 

장원영은 화사한 크림 컬러의 코트와 패딩 점퍼로 누구나 따라하고 싶은 겨울 스타일을 연출하고, 더플 코트와 빈티지한 니트로 청춘 영화의 주인공 같은 모습을 보여주기도 했다. 

또한 장원영은 장미 모티브의 니트와 부드러운 파스텔 톤의 가디건으로 여전히 순수하고 러블리한 소녀의 모습을 연출했다.

한편, 그룹 아이브(IVE / 안유진·가을·레이·장원영·리즈·이서)는 지난 16일 첫 번째 콘서트 실황 영화 〈아이브 더 퍼스트 월드투어 인 시네마>(IVE THE 1ST WORLD TOUR in CINEMA)를 개봉했다.  

〈아이브 더 퍼스트 월드투어 인 시네마>는 폭발적인 에너지와 다채로운 매력을 지닌 K-POP 대표 걸그룹 아이브의 전 세계를 매료시킨 무대를 생생하게 담아낸 첫 번째 콘서트 실황 영화로, 전국 롯데시네마 극장에서 상영 중이다. 

http://m.breaknews.com/1065673

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세737 10:0427924 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?63 8:212854 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 57 9:182233 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523401 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 44 10:351757 5

덕질 업그레이드 🛠️