공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김우석 강나언 화보도 있네 | 인스티즈

[잡담] 김우석 강나언 화보도 있네 | 인스티즈

익인1
웹드 찍으면서 찍었나봄 근데 둘다 옷 잘어울린다
1시간 전
익인2
돈벌면서 커플샷 남기기
1시간 전
익인3
김우석이 키 더 크구나
1시간 전
익인4
귀엽고 잘생겼는데 뭔가 얼굴합은 안맞는거같다 뭔가 묘하게 그림체가 다름. 그게 뭐가 중허겠냐만은ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
222 찐이라니 말하기 애매하지만 얼굴합은 안맞는 듯
1시간 전
익인9
1시간 전
익인10
4 뭔가 텁텁한 느낌이 있다…
1시간 전
익인29
그러게 그게 뭐가 중하니
1시간 전
익인5
같이 드라마도 찍었으니까 뭐.. 앞으로 떡밥 계속 뜰텐데
1시간 전
익인6
사귀는 거 확정임?
1시간 전
익인8
둘이 닮았다
1시간 전
익인11
현커의 화보..
1시간 전
익인12
핫씨..
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1시간 전
익인14
김우석이 너무 예쁘네
1시간 전
익인14
엥 사귄다거???
1시간 전
익인15
와 김우석 진짜 잘생겼구나
1시간 전
익인16
잘 어울린다
1시간 전
익인17
강나언 보면 일타스캔들 방수아 생각나서 뭔가 고딩때 이후로 오랜만에 봤는데 스타일 겁나 달라진 동창 보는 느낌 듦
1시간 전
익인19
와 김우석 개잘생겼네
1시간 전
익인20
이야 김우석 개잘생김
1시간 전
익인21
둘이 너무 안어울려서 ㅋㅋㅋ 놀랐음.. 하관이 살짝 닮은듯..? 그거 말고는 진짜 완전 극과 극임.. 지금까지 연예인들 만난다고 하는거보면 얼굴 진짜 비슷한 애들이었는데.. 저 사람들은 진짜 너무 달라서 놀람... 여자가 너무 못...생...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
악플 작렬.. 넌 거울 좀 봐라
1시간 전
익인21
내가 저 여자보다 훨배 나아서 하는 말인디?
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
그럼 뭐하노 인성이 개바닥인디
1시간 전
익인21
니가 더 바닥
1시간 전
익인23
21에게
🤥

1시간 전
익인22
그게 너 악플 쓸 면죄부가 되지 않아
1시간 전
익인25
ㅠ…. 그건 니 착각일거야
1시간 전
익인26
이런건 얼굴 까고 말해야지 인정해주지~
1시간 전
익인27
ㅇㅋㅇㅋ 셀카 공개ㄱ
1시간 전
익인28
내개 재 애재배대 핼배 내애새 해낸 맬앤대?
1시간 전
익인23
악플을 아무렇지도 않게 전시하는 너 인성이나 챙겨
1시간 전
익인21
응 니 인성이나 챙겨
1시간 전
익인31
너 눈에 아무리 안차도 유명 여배우인데ㅋㅋㅋㅋ자신 있음 너 셀카 얼빡 인증 ㄱ
1시간 전
익인33
엥 연예인 커플들 서로 닮은 건 진짜 케바케인데 뭘 지금까지 다 비슷하대 일침 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ그리고 개무례한 얼평 뭐야
1시간 전
익인30
약간 좋은의미로 남매같음
1시간 전
익인32
그니까 이게 찐텐이라는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전