공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

닮은꼴 지양인 거 아는데 닮지 않았어?? 

[잡담] 라이즈 원빈이랑 안정환 진짜 똑같다 | 인스티즈

익인1
엥... 근가
어제
익인2
모르겠어
어제
익인3
안 닮았음. 근데 둘다 장발미남이긴 해.
어제
익인4
나도 닮은거 같음ㅋㅋ
어제
익인5
안 닮음
어제
익인6
... 닮은건 아님
어제
익인7
잘생겼는데 닮진 않음
어제
익인8
오 닮았다 얼굴형이랑 느낌이
어제
익인9
둘다 장발에 잘생긴거빼곤 느낌이 다른듯 근데 닮았다는 소리도 이해가 ㅋ
어제
익인10
닮았다 느낌 닮았어 저사진 특히
어제
익인11
닮은거 보다는 흑장발에 입술쀼하는 장면이고 피부가 예쁘게 나와서 원빈 떠올리는듯
어제
익인12
안닮은 것 같은데..
어제
익인13
둘다 짱잘이고 닮았어 긴 얼굴형이랑 이목구비 배치
어제
익인14
닮았어
어제
익인15
전혀요
어제
익인16
오 몰랐는데 둘이 완전 닮았네
어제
익인17
나는 왜 다른멤 떠올렷지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
나도.. 저 그룹 다른멤 떠오름ㅋㅋ
어제
익인53
나도ㅋㅋㅋ
어제
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
닮았다
어제
익인19
다른멤 생각나
어제
어제
익인19
요즘 장발하시는 분??
어제
익인21
나만 박형식 생각했ㄴ나...
어제
익인12
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
뭐가 닮았다는건지 알 것 같아. 선이 비슷해
어제
익인23
어라... 비슷하네...? 여태 원빈 이종원+우도환 이라고 생각했는데,,, 느낌 좋다,,
어제
익인24
딱히 그냥 장발미남이라 그렇게 보이나봄 눈이 너무 달라서 안닮아보여
어제
익인25
장발빼곤 모르겠어
어제
익인26
오 닮았다
어제
익인27
20대때 안정환님은 웬만한 연예인보다 짱잘이셨는데 솔직히 풍기는 분위기는 비슷하긴 함 둘 다 너무 잘생겨서
어제
익인28
와 근데 안정환 진짜 잘생겼구나
어제
익인29
느낌이 있는데? 뭔말인지 알겠음
어제
익인30
반박할라했는데 진짜 느낌 있어서 띠용함.. 안정환 선수 진짜 잘생기셨네
어제
익인30
근데 안정환 선수 젊을때 다른 사진 보면 닮았다는 소리 안나왔을텐데(둘다 다른결로 잘생김) 저사진이 유독 그렇게 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
와.. 저 사진 개 잘생김
어제
익인32
저 시절 안정환은 지금 아이돌 누구도 따라 올 수 없을텐데
어제
익인33
저런 말 몇번 나오능 거 봤음
어제
익인34
머리만 닮음...
누구 하나 깔려는게 아니라 안정환은 좀 상남자 미남상이고 원빈은 좀 예쁘장하게 생긴 미남 같음

어제
익인35
박형식닮음
어제
익인36
아닌데
어제
익인36
머리장발이면 다 원빈이니
어제
익인37
오 무슨 느낌인지 알겠다 원빈 저 비슷한 느낌 사진 봤는데
어제
익인38
오히려 눈썹 때문인가 성훈 생각났음
어제
익인39
느낌은 비슷한듯.
근데 저 사진만 보면 같그룹 타멤이 더 생각남

어제
익인40
미남끼리 공유하는 분위기가 있는듯
어제
익인41
눈은 안 닮았는데 장발 스타일링 + 코랑 입술 때문에 언뜻 비슷해 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
오 분위기랑 하관이 닮은 거 같음
어제
익인43
오 원빈 앤톤 그 어딘가
어제
익인44
딱히
어제
익인45
저사진이 닮은것같음
어제
익인46
둘 다 조오오온잘인데 닮아보이진 않는다
어제
익인47
약간 닮음
어제
익인48
안 닮음...
어제
익인49
와 진짜 맨날 축구만 하는 사람 얼굴이 어떻게 저래..... 달란트 미침
어제
익인50
원빈이는 데뷔전부터 왜케 누구를 닮았니 아니니 소리를 많이 듣지 원빈은 걍 원빈 안정환은 걍 안정환
어제
익인51
전혀..
어제
익인52
어디가 .... 안닮았는디요
어제
익인55
원빈은 더 이쁘게생김
어제
익인56
좀 느낌 있긴 한데 원빈은 턱이 좁고 선이 더 얄쌍한듯
어제
익인57
저 사진 한정으로 그런듯ㅋㅋㅋ다른 사진 찾아보면 안정환님 엄청 남자남자하고 상남자+미남이셨음ㅋㅋ
어제
익인57
ㅇㅇ
어제
익인59
와 원빈도 개짱잘이네..머리 짧은 게 훨낫다
어제
익인58
그건 좀 ㅋㅋㅋ
어제
익인60
둘다 짱잘인것만 닮음 얼굴은 전혀 다른듯?
어제
익인61
오 느낌있어!!!
어제
익인62
전혀 안닮음
어제
익인63
이럴때 느낌땜 닮았단 의견도 있는거고 아닌사람도있는건데 또 아이돌이라고 은근슬쩍 후려치지마 취향아니여도 얘도 존 잘임
어제
익인64
원빈을 얼굴로 후려치는건 열폭이지ㅋㅋㅋㅋ오히려 머글들이 더 닮았다고 해줌
어제
익인66
닮진 않음.. 근데 나도 원빈앤톤 그 어딘가같으 ㅋㅋㅋ
어제
익인67
안닮았눈데 둘다 다르게 잘생김
어제