공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] '김우석과 열애설♥' 강나언 "일에 집중할 때, 연애 생각해 본 적 없어" [인터뷰①] | 인스티즈

강나언과의 인터뷰는 지난 22일 서울 중구 텐아시아 사옥에서 진행됐다. 

'일타스캔들'에 함께 출연해 친분을 이어가고 있는 이채민과 류다인의 공개 열애에 관해 강나언은 "그들의 용기를 멋지게 생각한다. 나는 일단 일에 집중하고 싶어 연애를 생각한 적이 없다"고 말했다.

취재진이 연애한다고 해서 일을 못 하는 게 아니지 않느냐고 너스레를 떨자 "맞는 말이다. 친구들도 알콩달콩 연애하면서 일을 잘하고 있다"고 웃으며 말했다. 그러면서 "그렇지만 난 연애 생각은 없다. 작품 활동에 더욱더 집중하고 싶다"고 답했다.

https://naver.me/x9BR0pWI

익인1
이게 뭔 기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입장문도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
이건 무슨 말이야 그래서 연애를 한다는거야 안한다는거야
1시간 전
익인3
바보야 연애하기전 인터뷰잖아
1시간 전
1시간 전
익인4
오…타이밍이 참..
52분 전
익인5
삼일전에 인터뷰? 아 근데 연예인들 인터뷰 다 구라로 하긴 하던데.
41분 전
익인6
저 인터뷰 언제 한건데??
30분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?289 10.24 22:1319507 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?218 10.24 10:4019582 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨117 10.24 22:4425158 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?77 8:212991 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매52 10.24 14:0310082 3