공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 남돌들 라인업 짱짱하긴 하네 | 인스티즈

[잡담] 하이브 남돌들 라인업 짱짱하긴 하네 | 인스티즈

방이 왜 기세등등인지 이해되는거 같음

익인1
사재기
어제
어제
익인1
안지워
어제
어제
익인1
응너두~
어제
익인2
예쁜 짤 들고와서 방얘기 + 마플 이거 왜케 웃기지?
어제
익인3
아니 아까부터 하이브 남돌만 쭉 올리는거 왤케 공수치오지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
고도의 정병이지..?
어제
익인4
하이브 여돌팬이 화나서 쓰는글인가봄
어제
익인5
갑분 이 상황에 ㅋㅋ혹시 너 알바니
어제
익인6
사재기와 역바이럴로 만든 인기
어제
어제
익인6
응 찔리나보네
어제
익인7
음원, 음반 사재기에 역바이럴에 살다살다 회사라면 다 해야하는 의무인 산재 신고까지 안하고 과로사 은폐에.
지들이 해놓고 지들 입으로 다 말했는데 지워도 소용 없다던 등 입막음 적당히 하세요. 본인 입으로 실토해, 판결문 까져. 근데 기본도 몰라. 생각해도 추하지?

어제
저 라인업에 판결문에 언급도 없는 아이돌그룹도 있는거 아시죠? 입막음 한적 없고요. 본인이 쓴 댓글에 대해서는 익명 커뮤니티라도 책임질줄 아셔야죠. 더 긴말 안하겠습니다.
어제
익인7
네, 음원사재기 잘 봤구요. 음반 밀어내기 의혹 정황도 잘 봤습니다.
추이브는 은폐 하지 마시고 빨리 해명하시구요. 누락건도 좀 없게 하시구요. 추이브가 벌린 일 지들이 다 파묘시켜놓고 응, 이게 입막음이에요.
추이브가 책임 좀 지길 바랍니다 ^^

어제
네 6팀 소속사 모두 보내드렸어요. 저는 하이브 망하든지 말든지 상관없고 본인 뒷감당이나 잘하시길 바래요 ^^ 누구처럼 연예인에 자아의탁하면서 살지 않거든요
어제
익인7
네네, 이미 판결문 까진 회사. 역바이럴이나 적당히 하시고 그렇게 드럽게 살지 말라고 전해주세요!
어제
네 뒷감당 열심히 하시길 바랄께요 !! 원래 사람은 자기한테 큰일 닥치기 전에는 아무것도 모르더라고요 ㅜㅜ
뭐 한팀은 성립 안될꺼 같긴한데 5팀 상대하면 빡세긴 하시겠네요..

어제
익인7
글쓴이에게
네네! 본인 입으로 실토해서 다 까지게 만들고. 음원 사재기 판결문 잘 봤구요. 타사 아이돌 이용하고 자사 아이돌도 이용하는 자칙 악플 동향보고서 역바이럴도 잘 봤습니다~

어제
보냈다니까 말이 길어지시네....그런데 계속 부들대도 이미 보내서 소용없어요 더 이상 제 손을 떠난 일 같네요

어제
익인7
글쓴이에게
아니, 왜 본인이 입막음 하셨으면서 대리 부들부들 거리시면서 난리시는지? 혹시 찔리세요?

어제
제가 언제요? 오히려 계속 시비걸면서 말이 길어지는 본인이 찔리시는거죠..뭐 초범이면 선처는 해주겠네요

어제
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 본인이 하는 행동이 입막음이라는걸 모르시나봐요. 입막음 모르시는 척 하시는지 모르겠지만 괜히 시간 낭비했네~
아휴, 기본 안된 회사 편 들어주시느라 수고 많으세요! 힘내세요 ^^

어제
BTS야 판결문 있으니 무혐의 받겠지만 다른쪽은 쉽지 않을꺼에요 ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
역바이럴도 이미 기사가 따 떴는데 혹시 모르세요? 뭐, 네네. 음반밀어내기 판결문도 정황이 있었고 이미 다 까졌네요?
혹시 모르시면 검색도 좀 해보시고!

어제
에휴...BTS말고 주어가 까진게 없는데요 명예훼손 성립에 주어가 중요한것도 모르고 어설프게 아는척을 하니 이런 일을 당하시지...근데 이미 메일 읽었대요

어제
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 그럼 기자는 다 주어를 까지게 썼는데 기자가 바보인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!
이미 역바이럴 증거 차고 넘치고 국감 자료도 차고 넘치고, 김태호 대표님의 입도 차고 넘치네요!

네네네~~~~~~~~~~ 마음껏 쉴드 치시든지

어제
미안하지만 난 아무런 관심도 없어요 ㅎㅎ 이미 다 보내놨고 몇 회사는 메일도 읽었네요 아직 어린 학생인거 같은데 이번 경험을 토대로 침착하게 사리분별하는 법을 배우길 바랄께요

어제
익인7
글쓴이에게
네, 이번 경험을 토대로 추이브 쉴드도 좀 적당히 치시라고 전해드리고 싶어요 ^^ 저도 관심 없어서.
그리고 밍글스푼 좀 그만 돌리시고 본인들 체면 챙기시기 전에 자사 아티스트 보호나 하시길 부탁Dream

어제
저야 여기서 댓글 상대해드리는게 끝이지만 님은 더 피곤해지실꺼 같네요 ㅋㅋ 관심없다는 분이 아주 대댓글을 주구장창 달아주는것도 신기하고?

어제
익인7
글쓴이에게
힘내세요! 밍글!

어제
방금 시간을 끝으로 koz. 플레디스. 빅히트. 빌리프랩 다 메일을 읽었다고 표기되네요 !!! 수고하세요 !!!

어제
익인7
글쓴이에게
추이브=소트니코바 ㅊㅋ

어제
어제