공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄴㄴ 돈쓸때마다 생각날듯

익인1
아니 덕질 못함
어제
익인2
ㄴㄴ
어제
익인3
당연 가능
어제
익인4
난 가능.... 근데 팬덤 분위기 박살나는거 스트레스일듯 ㅋㅋ....
어제
익인5
겪어봤는데 생각보다 신경 안쓰였음
어제
익인6
열애설낫는데 인정부정안하고 흐지부지 넘어갓는데
가끔 생각남 ㅋㅋ
그리고 종종 스케쥴겹칠때 그냥 짜증낫음 뭐 추천템 겹치면 헉시..? 이러고

어제
익인7
상관없음 행덕 가능
어제
익인8
예전이었으면 바로 탈덕 지금은 덕질 가능
어제
익인9
가능
어제
익인10
진짜 상관웂이 덕질 잘햇ㄷ다
어제
익인11
여자가 병크있는경우아니먄 완전가능 전최애는 여친까지도 덕질해봄 ㅋㅋ
어제
익인12
ㄴㄴ
어제
익인13
응응 근데 팬덤 분위기 힘들어지는건 감안해야겠지 🥹
어제
익인14

어제
익인14
돌은 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 열애설 터진애를 파
어제
익인15
ㄴㄴ
어제
익인16
동성이면 가능 이성이면 불가능 응원은 하지만 예전만큼 좋아하진 못할거가틈
어제
익인17
하 솔직히 구최애들 좋아할 땐 당연히 가능이라고 생각했는데 현최애는 탈덕할 것 같음
어제
익인18
헤어지면 가능
어제
익인19
지금보단 덜 하겠지만 탈덕은 안 함
어제
익인20
헤어지면 가능 ㅋㅋ
어제
익인21
아니...
어제
익인22
ㄴㄴ
어제
익인23
처음엔 쩝,, 이러겠지만 가능
어제
익인24
나도ㄴㄴ
내가 쓴 돈이 여친 입으로 들어간다? 눈 뒤집어지지

어제
익인25
난 유사먹는데도 가능
어제
익인25
근데 여자쪽 논란있는 사람이면 맘식을듯
어제
익인26
지금 본진 신인이라 ㄴㄴ 근데 연차 차도 못 할 거 같긴 함 ㅋㅋ
어제
익인27
했는데..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인28
났는데 잘만함
어제
익인29
가능
어제
익인30
신경쓰임
어제
익인31
최애마다 다름
어제
익인32
나 열애설로 입덕한 적 있음
20시간 전
익인33
하거이ㅛ어…ㅎ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7