공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일부는 팬미팅표 5시 전까지 취소 가능인데 5시 이후에 열애 인정했다고 화남

익인1
아이고 그럴만도
4시간 전
익인2
아이고,,,
4시간 전
익인3
아..
4시간 전
익인5
에고ㅠㅠ
4시간 전
익인6
와...
4시간 전
익인7
취소수수료도 어차피 50%여서 그냥 노쇼 글 올라오더라
4시간 전
익인7
난 블리츠웨이가 저렇게 빠른줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
에구
4시간 전
익인9
당연한거아냐 개빡칠듯ㅜㅋㅋ
4시간 전
익인10
와 고의성 다분하네
4시간 전
익인11
와 미친
4시간 전
익인12

4시간 전
익인13
아니 미친 이건 진짜 뭔 경우냐 와
4시간 전
익인13
근데 걍 애초에 하루 전 열애설 인정부터가,,,, 개노답인듯
4시간 전
익인14
아 팬미팅이 곧이야? 수수료 쎄다
4시간 전
익인15
내일
4시간 전
익인16
내일이라고 봤던거같은데,,,
4시간 전
익인17
내일 분위기 장난 아니겠네
4시간 전
익인18
헐 이건 노린거아녀..
4시간 전
익인19
어떡하냐...
4시간 전
익인20
헐 일부러기사 이후에 낸거아님?
4시간 전
익인21
와 ㄹㅇ ,,
4시간 전
익인22
수수료 50퍼?? 미친거아님 소속사가 책임져라
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜 약았네
4시간 전
익인24
이건 너무 일부러같음....ㅋㅋㅋㅋㅋ....노답
4시간 전
익인25
좀 너무하네
4시간 전
익인26
헐....타이밍 최악이네
4시간 전
익인27
와... 어떡하냐 진짜 최악이다 타이밍
4시간 전
익인28
와... 타이밍 쩌네....
4시간 전
익인29

4시간 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 좀 약았네
4시간 전
익인31
타이밍이 진짜...
4시간 전
익인31
당장 내일 팬미팅인데....열애설 인정이라니.....팬들 심정 ㄹㅇ 상상도 안가네....(어디서 봤는데 곧 군백기라며 ㅠ) 차리리 팬미팅이라도 끝나고 인정하지 대체 왜..
4시간 전
익인33
이정도면 일부러 아님..? 아니 걍 팬미팅 이후에 발표하지;
4시간 전
익인34
와…
4시간 전
익인35
헐… 이제 아예 불가능이야?
4시간 전
익인36
와 ...
4시간 전
익인37
차라리 끝내고 내던가 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
개너무하다 타이밍이…
4시간 전
익인39
진짜 어카냐...ㅋㅋ
4시간 전
익인40
헉......
4시간 전
익인41
아 이건 좀 노렸네ㅋㅋㅋ..
4시간 전
익인42
근데 끝나고 내도 기만으로 욕먹었을듯 몇시간만 빨리 기사내던가…
4시간 전
익인43
와 우연이라도 약았다
4시간 전
익인44
에바
4시간 전
익인45
팬미 금액이 얼마길래ㅜㅜ
4시간 전
익인46
회사가 얌체같네
4시간 전
익인47
아니 차라리 팬미팅 끝나고 기사내지 그게 더 빡치려나 하 둘 다 빡칠 거 같긴한데 전 날에 내면 제대로 즐기지도 못하잖아
4시간 전
익인48
소통도 잘 안왔다며 에휴..
4시간 전
익인49
근데 끝내고 냈으면 반응 더 살벌했을걸 팬들은 현실부정하고 팬미팅 다녀왔는데 인정해버리면.. ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
아...
4시간 전
익인51
ㄹㅇ 일부러네
4시간 전
익인52
본인은 팬미팅에서 어쩌려고 팬미팅전에 저랬지.... 사진찍혔나
4시간 전
익인53
이건 좀...
팬들이 호구냐...

4시간 전
익인54
군대다녀와서 연옌안할꺼래??? 왜 일을 이렇게 처리하지
4시간 전
익인55
와.. 이건 좀..
4시간 전
익인56
와 그건 좀... 타이밍 너무하네...
4시간 전
익인57
팬들한테 이러는건 좀..
4시간 전
익인58
내 본진이었다면.. 하 개싫다
4시간 전
익인59
저정도면 뭐 책잡힌거라도 있냐고.. 팬미팅 전날 점심에 뭔 난리임.... 빼박 사진이라도 찍혔나
4시간 전
익인63
안 그래도 얼마 전에 사진 인티에서 봄 누가 글 썼던 것 같음
4시간 전
익인60
그냥 사생활이라 모른다 하지
4시간 전
익인61
인정을 왜했지
4시간 전
익인62
그럴만두 ㅋㅋ
4시간 전
익인64
팬미팅이 내일이라고...? 진짜 어카냐,,,
4시간 전
익인65
와 에바
4시간 전
익인66
ㄹㅈㄷ네 이건 취소 따로 공지 올려주던가 해야되는거 아냐..? 갈 팬들은 가겠지
4시간 전
익인67
하이브 국감뒤에 누구 열애설 기사 터지는거 아니냐했는데 신기하네 ㅋㅋ
4시간 전
익인68
어떻게 팬미팅 하루 전에... ㄷ 근데 방금 본 기사는 2시에 기사 올라왔던데 인정을 5시 이후에 한 거야? 내가 일이 방금 끝나가지고
4시간 전
익인69
와 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
무료취소해줘라 이정도면... 천재지변급 아니냐
4시간 전
익인70
팬미 끝나고 내면 왜 끝나고 냈냐고 더 뭐라할걸... 좀만 일찍 기사내지
4시간 전
익인71
차라리 … 그냥 부정하는게 나았으려나… 좀있음 어차피 군대가는데 ..
4시간 전
익인73
아 내일이 팬미팅이야..? 팬들 어쩌냐
4시간 전
익인74
에바야
4시간 전
익인75
레전드다
4시간 전
익인76
팬들이 호구냐 진짜...
4시간 전
익인77
아니 왜 팬미팅 앞두고 터트림 너무하다..
4시간 전
익인78
진짜 엉망진창이다 군대만 앞둔게 아니라 드라마도 앞둬 팬미팅도 앞둬 진짜 어떻게 그러냐..ㅋㅋ팬들은 이미 회사가 일 안해서 엄청 화나있던 상황이던데 가수까지 이러네
4시간 전
익인79
??
4시간 전
익인80
와아....
4시간 전
익인81
당장 내일 팬 만날 텐데 무슨 말을 하려고 우석아... 어휴...
3시간 전
익인83
와아ㅏ...
3시간 전
익인83
아니 내일 팬들 얼굴을 어떻게 볼려고 그러지?
2시간 전
익인84
인정은 왜 했지?
3시간 전