공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 원빈 볼수록 슴상 아닌 거 같음 | 인스티즈

[마플] 원빈 볼수록 슴상 아닌 거 같음 | 인스티즈

닮았다는 슴 선배돌들 하나도 모르겠어 슴상 미남 계보는 아니지만 잘생긴듯

내기준 슴상의 정석 ㅌㅇ 

익인1
그놈의 슴상슴상
어제
익인1
걍 사람 있는 그대로 받아들여줘~
어제
익인2
ㄱㅇㄱ 슴상이던 아니던 지금 슴이자나^^ 걍 슴상이라해
어제
익인4
슴상이면 어떻고 아니면 어때ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
타돌은 왜 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
원빈이 최앤데도 어쩌라고 싶은 글이네
어제
익인7
GIF
슴상? 모르겠고 걍 존/잘이라 좋아하는데요

어제
익인8
청순한게 슴상아님?
어제
익인9
슴에서 데뷔한거면 슴상이지 어쩌라는거임
어제
익인12
너무나 슴상처럼 생김
어제
익인13
보자마자 슴상인데
어제
익인14
영웅재중 디오 섞어놓은 예쁜남자상임
어제
익인14
걍 앞으로 구르고 뒤로 굴러봐도 슴상임
어제
익인18
222 나만 이렇게 느낀 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 슴상아니여도 잘생겼다고 칭찬인데 왜그러셈
어제
익인16
내남편상
어제
익인17
얘가 슴 소속인데 슴상 아니라고 해도...
어제
익인19
보자마자 이수만이 사랑할 상이라 생각했는데 (지금은 무수만이지만)
어제
익인20
ㄴㄷ 계보는 모르겠고 이수만 취향상 같았음
어제
익인22
나도 처음 봤을때 슴상은 아니라고 생각들긴함
어제
그치? 슴 전형적인 외모계열 아니라서 신선해서 반응온거같은데
어제
익인23
구 슴돌 어떤멤 최애였던 이모가 그 멤버 어릴때같다며 심장뛴다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 슴느낌
어제
익인26
아니 왜 놀아주냐 ….
어제
익인28
완전 슴상이라고 생각했는데
어제
익인29
난 공감..그래서 원빈으로 슴돌 처음 좋아해봄
어제
익인34
슴상이 대체로 어떤건데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7