공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방금 새로뜬 하이브 주간보고서에 흡연논란 주어래 ㅇㅇ | 인스티즈

정국이 흡연구역에서 담배핀 파파라치 컷으로 천하의 무법자인것처럼 난리 부리던 커뮤가 엔시티 흡연 걸린건 왜 대강 넘어가냐고 ㅇㅇ 

익인1
엔시티에 벌금낸사람 하나아님?
8시간 전
익인5
맞음
8시간 전
익인11
벌금 말고 그냥 논란 생긴 걸로만 본 듯
8시간 전
익인31
근데 담배걸린멤은 진짜 개많음... 걍 자기가 주머니나 이런데서 소지하고 있다가 걸린 멤버가 두세명 흡연장면은 아니지만 실내에서 전담 들고있는거 걸린 멤버 두명 연초피우는 장면 사생한테 찍힌게 네명정도
8시간 전
익인13
넌 ㄹㅇ 정신병자 같다 하이브 글에서도 엔시티 정병짓을 하고 싶은거임?
8시간 전
익인31
엔시티멤 갠팬인데.. 하나라고 하길래 한 말이야 자컨이랑 팬싸라방 이런데서 걸린멤이 한둘이 아니니까
8시간 전
익인13
개징그러워 니 업보 쳐돌아가길 바람 역바이럴 피해자 얘기 나오는데 더 안까이는게 억울해서 이러는게 하이브랑 다름없네ㅋㅋ퍽이나
8시간 전
익인31
13에게
더 안까인게 억울해서가 아니라 하나아니냐고 해서 사실을 말한거임

8시간 전
익인13
13에게
그리고 쓰니도 이런글 정보소식 달고 쓰면서 댓관리도 안하는거 진짜 고맙다 꼭 돌아가길 빌게

8시간 전
익인49
미안한데 13익아 니가 더 정병같애...돌에 미쳐서 무작정 시비걸고 혼자 발악하고 뭐해 너..31익 댓글엔 비방의도 하나도 없고 걍 사실 그대로 적은건데 뭐가 그렇게 화나고 열받아서 업보니 돌아가라느니 난리치는거야? 진짜 심각해보여...엔시티 팬이 너 하나도 아니고 인티에 얼마나 많은데 너만 난리인거 보면 모르겠어?? 정신 좀 차리고 커뮤 좀 벗어나봐
8시간 전
익인57
8시간 전
익인39
익인31은 그냥 사실 정정한거아니야? 욕먹이려는 의도는 안 보이는데
8시간 전
익인50
ㄹㅇ
8시간 전
익인54
그러게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 화나 보이네.. 이글의 쟁점은 흡연여부가 아니라 하이브가 그걸 언급햬ㅛ다는건데...
8시간 전
익인66
ㄹㅇ...
6시간 전
익인2
진짜 더럽다 저회사
8시간 전
익인34
이거 심지어 해외팬들 읽고 믿으라고 일부러 흘린듯 아 진짜 괴물같은새ㄲ들
8시간 전
익인3
하이브......대체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인4
엥 플은 여기가 더 탔고 엔씨티는 한명밖에 못봐서 엔씨티 아닐줄 알았는데 하이브 생각보다 갤질 열심히 하는구나
8시간 전
익인6
와...ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
ㅇㅅㅌ가 언제 대강 넘어갔는데 짹이든 커뮤든 먼지나도록 까였구만
8시간 전
익인5
ㄹㅇ
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 짜친다
8시간 전
익인9
저 회사는 다른건 향상 시킬 생각안하고 역바이럴쪽만 열심히 키웠네...ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
대놓고 걸린애 한두명도 안됐던거같은데 도대체 사생목격썰을 얼마나 많이본거야....?
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 갤 상주하실거같다.. 피해의식 개심해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ와
8시간 전
익인14
별개로 저런 컷 못잡아내는건 문제 맞는듯 에효
8시간 전
익인16
열등감이 진짜 무서운 거구나
8시간 전
익인17
저걸로 제일 까고 커뮤마다 다 돌린게 갤인데 갤이나 잡아
8시간 전
익인19
와 긍데 갤이나 디시 엄청 보는듯... 실내흡연 공식적으로 걸린 멤은 한명 아닌가?? 사생짤이너 그런걸 겁나 찾아본건가... 글고 그때 대강 안넘어간거 같은데 기사 뜨고 회사 쪽에서 인정하고 사과한걸로 아는데
8시간 전
익인20
갤 겁나 보는듯
8시간 전
익인21
역바 가이드 만드나봄
8시간 전
익인22
진짜 대단한 일 하네.. ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
난 ㅇㅅㅌ가 아니라 에스엠이라고 말하는거로 이해했는데 아닌가..? ㅇㅅㅌ말고 ㅇㅅ도 실흡 둘 걸려서 에스엠에서 몇명째다. 이런 식으로 말하는줄 ㅇㅅ두멤은 슴 아니긴 하지만 ㅇㅅ가 슴그룹은 맞으니까 그렇게 이해했음
8시간 전
익인25
걍 거대한 탈덕수용소 돈버는 뽀송이었네..;
8시간 전
익인26
헐...
8시간 전
익인27
그 흡연 허위사실로 개까일 때 그거나 고소처리하지 흡연 사실로 타돌분들 까는데 사용한게 진심 개짜치네
6시간 전
익인32
22 진심 정국이 까일때 저회사 뭐하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ 미친건가
8시간 전
익인41
걍 개웃기다 정국은 걍 머리채잡힌거고 사실은 에스엠이 까고싶었던거임
8시간 전
익인29
이제 정국 팬들 한먹는 거 안볼 수 있는거야?
8시간 전
익인59
미안한데 지금 이 글에서도 한 먹고 계셔..
7시간 전
익인70
https://www.instiz.net/name_enter/93919801 여기만 봐도.. 그리고 금연구역 아니었던 건 맞는데 꽁초 무단 투기는 사실 맞는 것 같은데 왜 한 먹는거지?
4시간 전
익인30
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플 오래 간거 비교가 안되는데
8시간 전
익인33
더 까이길 바랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
아오 또 끼어들어서 한먹는 애들 댓정 좀 해주면 안되나 개씨 발 얘네 걍 범죄자새끼들 아님? 난리나서 뉴스까지 탄 악질루머도 힘 많이 쓰셨겠어요 걍 속상해도 괜찮으니까 고소당하게 역바한 그 두꺼운 자료들 공개해주면 좋겠네 매번 온 커뮤에서 먼지나도록 처맞던 게 이쪽인데 뭔 플이 잠잠한게 징그럽도록 패턴이래ㅋㅋㅋ 피해의식에 찌들다못해 망상병환자셔?
8시간 전
익인36
이정도면 그냥 하이브=갤이네
8시간 전
익인37
저 주어로 역바 돌린거 의심되는 개큰사건 하나 있지않았나?의심할게 아니라 찐이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토쏠린다
8시간 전
익인38
저걸 분석했으면서도 항상 아티스트 뒤지게 쳐맞을 때 아무것도 안 하고 있던게 레전드
8시간 전
익인40
이런거 하나씩 나올때마다 이젠 쟤네 자체가 싫어졌어 내 본진이랑 엮이기도 싫음...
8시간 전
익인39
개까였던걸로 기억하는데 뭘 패턴이라는건지
8시간 전
익인42
저거 패턴분석해서 역바하게?
8시간 전
익인43
저게 그냥 대화라해도 저런 말하는 사람 자존감 엄청 낮다 생각되는데 저 회사 진짜 졸부라 그런가 회사 자체가 자존감 낮은듯
내가 올라가야지 남을 낮춰서 자기가 우위에 올라가여는 전형적인 루저마인드

8시간 전
익인44
아니 저걸로 정국이 커뮤에서 얼마나 개같이 까였는데 무슨 소용이나 있었어?
8시간 전
익인45
저런걸 보고서까지 만드는 이유가 진짜 뭐냐 하이브 진짜 너무 이상함
8시간 전
익인45
아 역바하려고 저런거 다 분석하는거야??...
8시간 전
익인46
○○○ 안에서만 벌써 몇 명째 흡연으로 논란으로 생기고 있는데 연습실이나 자컨(자체 컨텐츠)에서 이런 문제를 걸러내지 못하는 것도 문제다 싶고”

세글자라 엔시티 맞는듯

8시간 전
익인47
이거 최근에 전담 걸린 애 내용이네 맞음 ㅇㅇ
8시간 전
익인48
엔시티가 아니라 에스엠 아님? 에스엠에 몇명째다로 글 몇번이나 봤는데 그거 하이브 역바였던거같은데
7시간 전
익인51
하이브 즈그들 욕먹을땐 바로 삭제시키고 관리하더니 정국이 개까일땐 그럼 보기만 하고 있었던거임?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다 진짜 와
8시간 전
익인51
스엠돌 까고싶어서 아티스트 이용 존아 하는군아 하이브야 진짜 짜친다 짜쳐
8시간 전
익인55
ㄹㅇ개짜친다 아티스트보호안하고 맨날 공격할 구실만 찾고있었네
7시간 전
익인53

8시간 전
익인55
갤 처1보고 있었으면 정국이 욕하는 악질들 고소하고 보호나하지 와...
8시간 전
익인56
우와..
8시간 전
익인58
짜증나
7시간 전
익인60
그냥아이돌들이개불쌍함
7시간 전
익인61
정국 까일때 가만히 처보고 있던것도 웃기고 그걸로 누가 더 까였니 갸소리하는거 미친 뭐 저런 회사가 다있냐
7시간 전
익인62
저기에 이용당하는 아이돌들이 다 불쌍해... 자사 아이돌 억까로 까이는걸 보호할 생각은 안하고 그걸 보면서 다른 아이돌 깔 생각만하는 소속사라니
7시간 전
익인63
ㄹㅇ
7시간 전
익인64
아니 저렇게 역바할꺼면 자사아이돌 보호나 해 주고 역바하지 그렇게 욕 먹고 있는데 게시글중단도 안 하나 지들 욕 먹을땐 게시글 중단 바로 하더니
7시간 전
익인65
하이브는 정작 정국생각 1도 안하면서 갑자기 생각하는 척 오진다
7시간 전
익인65
어니지 생각하는 척도 아니고 이용해먹을 생각만 하는거 짜져 정국 크래딧이나 돌려봐 그룹이름 떼라고 사기치지말라고
7시간 전
익인67
심지어 정국 저걸로 깔 떄 미국 주법이라고 정국이 주법 어겼다고 가져오는 구라 법문 쓰갤에서 만든거 걸렸잖아 하이브가 그 갤 굴리고ㅋㅋㅋ 쓰갤 99퍼 내용이 정국 잡고 루머생성하고 패는건데 정국 몇년간 피떡이 되도록 까인거 방치를 넘어서 동조한 회사 주제에
6시간 전
익인68
진짜 하이브들 와 정말 갤이랑 그냥 한통속이네 빨리쳐망하고 나오는게 빠를듯
6시간 전
익인69
딴 회사 가수 흠집내고 끌어내릴 생각하지말고 니네 가수나 보호해 이 거지같은 놈들아 진짜 더러운 것들이네
6시간 전
익인72
진짜 최악이다 하이브 자기 소속가수 보호할 생각은 안하고 (흡연구역이였음에도 불구하고 진짜 모든 커뮤에서 ㅊ ㅓ맞음) 다른 가수 까내리는데만 혈안이니 이게 정상적인 엔터사냐고
3시간 전