모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 슴이 청순하다고 주접떨면서 데뷔시켰잖아 | 인스티즈

[잡담] 원빈 슴이 청순하다고 주접떨면서 데뷔시켰잖아 | 인스티즈

청순한 이목구비, 입술이 포인트인데 예쁘게 나오는게 최우선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 이해되는 주접임ㅋㅋㅋ 진짜 청순하고 입술이 포인트고 예쁘게 잘생겼기 때문ㅇㅇ

익인1
입술 포인트 ㄹㅇ 잘알
2시간 전
익인2
청순하잖아 정말 일잘알이었어
2시간 전
익인3
원빈이 지인짜 청순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
헤메코 빡세게 해놔도 얼굴이 청순해서 헤메코 뚫고나오는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 얘 청순으로 입덕함
2시간 전
익인5
겁나 화려하고 또렷하게 생겼는데 맑고 청순해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할 정도로
2시간 전
익인6
나도 살면서 ㄹㅇ 처음 본 청순미남이라 입덕함
2시간 전
익인7
와 사진 언제야? 짱잘
2시간 전
익인8
화려한 이목구비&분위기인데 청순듀 있어서 개신기함 ㅌㅋ
2시간 전
익인9
나 왜 이거 처음보지 ㅋㅋㅋㅋ 청순하긴함
2시간 전
익인10
청순그자체
2시간 전
익인11
청순한 이목구비와 입술이 포인트라 그랬나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
나도 원빈이 청순 그자체라 바로 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
전설의 파랑 후드,,,,, 후드티를 입어도 청순해🥺🧡
2시간 전
익인13
괜히 30년 짬바가 나오는게 아님
2시간 전
익인14
주접이 아니고 사실적시였음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
그럴만도 너무 예쁘다
2시간 전
익인16
진짜 캐해 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
와 진짜 포인트 딱 안다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
대기업이 다르긴 혀
2시간 전
익인19
진짜 어떻게 이런 달란트가,,
2시간 전
익인20
역시 슴이다
2시간 전
익인21
이거보고 역시 잘알이구나 생각함
2시간 전
익인22
아이돌 명가는 역시 다르다
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
4000원
티빙 1달 4000원 1분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
4000원
웨이브 같이 보실분 모집중!
한달 4천원요!! Dm