공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 난 쇼미때 입덕이라 랩으로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락하는것도 좋은데 힙합 노래들도 좋아ㅠㅠㅠ 레시피 같은 노래들

사실 둘다 잘하지만

익인1
나도 랩하는거 개ㅐㅐ좋음 버스티드 붐은 온다
어제
버스티드 그 부분 맨날 돌려듣는다고...
어제
익인2
실력있는 사람은 언젠가 뜬다 주목받아서 좋아...
어제
어제
익인3
96인가?
어제
어제
익인4
오늘 불명 스페셜 나오고 더 난리남
랩도 진짜 잘함 발성 좋고 쨍한데 가사도 다들리는 아이돌래퍼 흔치 않음

어제
진짜 그랩톤 너무 좋아함ㅠㅠ 조승연이라 한 노래에 랩도 들어가고 노래도 혼자 하는거 진짜 냥좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
올라운더 꺄아
어제
어제
익인6
벅!!!! 냥좋음!!!!!!
어제
벅같은 노래 또 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
왓 쇼미입덕 신기!!
어제
분명 나만 아는(?) 가수였는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요