공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이거 바이럴 대상 엔하이픈 ㅇㅇ | 인스티즈

애초에 글자수가 적혀있어서ㅋㅋ

(전시하지 말래서 지움)

익인1
코아픈이 뭐임?
9시간 전
갤에서 만든 엔하이픈 우회멸칭?
9시간 전
익인1
아니 그럼 이거 끌고 와도 되는거야? 갤인데..?
저거 멸칭인거잖아

9시간 전
9시간 전
익인24
댓글도 정리해줘 ...무슨 멸칭을 끌고옴?
9시간 전
익인44
지금 기사를 몇번이나 보고왔는데 딱 저부분 밖에 없고 디시에관해선 아예 없던데 그러니까 디시용어는 삭제 부탁할께
7시간 전
익인2
와.... 작업 제대로 했구낰ㅋㅋ
9시간 전
익인3
어우 씨
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인30
8시간 전
익인5
전시ㄴ
9시간 전
익인6
갤 뭐야
9시간 전
익인7
하이브 개웃기네
9시간 전
익인8
갤 전시 좀 하지 마 니가 하이브랑 다를 게 뭐야
9시간 전
익인9
뭔 갤에서까지 영업을 뛰냐
9시간 전
익인10
자기들끼리 코깅이 이랬다고 생각하는데 왜케 웃기냐
9시간 전
익인11
아래 갤은 개별론데 위에 국내팬 어쩌고 정도 바이럴은 할 수 있다고 봄 갤에서는 왜 저랬냐 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
와 이건 또 뭔데 새로 떴어?
9시간 전
하이브 주간보고서 내용 더 공개됨
9시간 전
익인13
다 사이트에서 긁어온 거라더니 역시나 구라셨구나
9시간 전
익인14
ㄹㅇ 짜침
9시간 전
익인15
근데 저렇게 말만 하고 마케팅은 안해줬잖아ㅋ 받아먹은 게 없는데 이럴때만 끌려나오는 거 개열받네
9시간 전
익인16
이런건 계속 어디서 뜨고 있는거야?
9시간 전
9시간 전
익인17
네글자 다른 팀도 있지 않아??
9시간 전
익인19
르세라핌은 딴거 있어
9시간 전
익인22
뭐??
9시간 전
익인28
그건 세글잔데
9시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 엔하이픈 바이럴을 하이브에서 해줬다고? ㅈ랄마 진짜
9시간 전
익인67
8시간 전
익인20
바이럴해도 안먹혔나
9시간 전
익인21
누가보면 바이럴 하이브만 하는줄 알겠네
9시간 전
사진 전시 하지말래서 내렸는데 남연ㄱ 빈ㅅㅈ갤같은 역겨운 갤러리에 홍보하고다님
9시간 전
익인26
하긴 허세련 빨아주는 걸 갤 롯데야구 갤러리에 쓰는 것들인데
9시간 전
익인23
여돌은 너무 남돌처럼 앓는 글들이랑 영업글 많았어서 대충 느끼고 있었는데 남돌도 똑같이 작업질 쳤구나..
9시간 전
익인25
여기 주어는 국내활동을 열심히 시켜도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 바이럴만 돌리면 되겠냐고....
9시간 전
익인15
아니 여러분 하이브는 엔하이픈을 위해 바이럴 같은 정성?을 들인 적이 없어요ㅋㅋㅋㅋ 무지성으로 그룹 까대는 악성기사가 매일 올라왔어도 수습없이 그냥 냅둔다고!
9시간 전
익인31
해도 안먹혀서 그럼ㅠㅠ
9시간 전
익인34
..안해주는걸 어캄? 소속사 돈없다고 해투 돌린다고 바쁨^^
9시간 전
익인15
바이럴 영업이나 겪어보고 이런 소리들으면 팬들 속이 꺼멓게 타진 않았을거임 개억울 개답답
9시간 전
익인18
투어를 401일 돌리는데 바이럴을 왜 해줌? 해줘도 뭔 의미임 애들이 한국에 없어 싯팔 진짜 욕나오네ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인76
해도 안먹힌거여도 어쨌든 본거라도 있어야하는데 아직도 인티에서 엔하이픈이 그룹 이름이냐는 말 나오는건 뭐임... 어디서 민망할 정도로 언급 된 적이라도 있으면 억울하지도 않음
데뷔초에는 뮤비 프로모도 안돌렸는데
홍보에 돈 안쓰고 투자 안하고 가성비로 돌려서 항상 순이익만 넘쳐났는데...

7시간 전
익인33
나 타싸에서 저 뉘앙스글 몇번 봄
9시간 전
익인44
그건 대부분 팬들이 올리는거고 안좋은댓 달릴때있어서 그거 봄 알잖아
8시간 전
익인32
엔하이픈 바이럴할거면 국내활동이나 밀어주지 들이
9시간 전
익인36
해외만 돌리면서 타이밍 늦은건 알았나보네?
9시간 전
익인37
주어인지도 모르겠지만 저 바이럴이 그래서 뭐 잘못됐어?
9시간 전
익인38
저정도 바이럴은 정상 같은데 ?진심 어느부분이 문제인거야?

팬들 반발 하는거보니 국내 신경 쓰고 케어 이런거 없이 투어만 겁나 돌렸나보네

9시간 전
익인39
근데 저정도 바이럴도 문제가 되나?? 나 방부인 아님 방시혁 돼지 미 못된놈 나쁜놈
9시간 전
익인45
솔직 저건 애초에 문제가 안되지
하이브 문건에 있는 내용이니 문제처럼 보이는거지

9시간 전
익인24
진짜 너무 화난다. 뭐라도 받아보고 ....오해를 받앗다면..... 진짜. 투어만 맨날 돌리는 소속사가 뭔 바이럴을..... 저정도는 문제도 별로 될거 없어 보이는데 더 문제는 저정도도 안해주는거..
9시간 전
익인24
이건 바이럴 아니고 진짜 걍 마케팅 포인트구먼. 포인트 잡......으면 머해 아무 일도 안하고 해투만 돌리면서...
9시간 전
익인67
8시간 전
익인40
저정도 바이럴은 문제없어 보여 ㅇㅇ
9시간 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 아무나 다 하는 말이잖아...
9시간 전
익인61
8시간 전
익인42
역바이럴도 아니고 뭐.. 괜찮다고 보는데 아니 근데 국내 활동을 해야 바이럴도 먹히든 말든이지.. 하 답답해
9시간 전
익인47
이건 걍 그렇다 싶은데 제왑여돌 역바이럴이 문제더만
9시간 전
익인48
이건 문제없어보이는디
9시간 전
익인49
7월달 컴백때도 국내활동 음방말고 없어서 국내신경써달라고 팬들 난리였는데 아 속터져 근데 바이럴을 갤에서 하고 있냐 어이없네
8시간 전
익인50
진짜 바이럴 푸쉬좀 받아보고 이런소리들으면 안억울할듯 정규앨범 기간에 라디오도 한번 안내보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인51
엥 이게 왜 문제가 없어 하여간 남돌이 주어면 반응이 이렇구나 아까 여돌이 뭐 말티즈 어쩌고 할 땐 욕만 하더니ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인52
저렇게 바이럴 돌리자 하면서 투어를 그렇게 돌림? 큰방에만 있어도 여기 투어 끝나자마자 새 투어 돌리는 건 알겠던데
9시간 전
익인53
바이럴 할 수도 있지... 근데 그걸 갤에서...;
9시간 전
익인54
여긴 나도 타팬인데 투어 다 끝났다고 멤버가 말했는데 며칠뒤에 또 추가 투어 떴다고ㅋㅋㅋ 국내에 있는 시간보다 많고 막내는 본가도 못가봤다 하는거 봤는데 말만 번지르르하게 한듯... 국내 유입 잡으려면 투어 적당히 돌리고 국내에서 뭔가를 해야지...
9시간 전
익인28
글고 타사돌,자사돌을 분석이랍시고 지들끼리 문서화해서 평가하면서 비하한게 큰 문제지 자사돌 긍정적 바이럴한걸로 그 돌 조롱할 건 아니라고 생각함
8시간 전
익인56
갤에서 저런식으로 바이럴 돌려서 유입 만든다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 개판이지 ㅎ
8시간 전
익인56
남ㅇ갤 빈ㅅㅈ갤 실화냐 진짜 죽이고깊네
8시간 전
익인57
이런 것도 문제라는 애들은 걍 하이브라 뭐라하는거지 문제없는 거 맞아 저건 타돌 끌어들인 것도 아니고
8시간 전
익인58
활동을 해야 입덕을 하지
8시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱기다 걍
8시간 전
익인60
남들 까내리면서 바이럴하니까 문제인거아냐?
8시간 전
익인63
8시간 전
익인64
8시간 전
익인62
하이브 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤낮없이 해외로 투어만 돌려서 엔하이픈은 하이브 돌아니라라고 치던 팬인데 이따위 개유치한 바이럴할 꺼면 투자나 해줘 미들아
8시간 전
익인65
근데 이정도는 원래 해야하는거아님?????? 타돌머리채잡고 바이럴하는게 이상한거같은데 글고 엔하이픈은 뭔 하이브의 에이티엠기라했나 걍 불쌍한거같음......
8시간 전
익인66
남x갤 빈x갤 바이럴이 뭐가 문제냐는 애들은 저기가 어떤 느낌인지 모르나봄 남돌팬들이 갤에 피디엪 따러가면 저 갤 들어가서 땀
8시간 전
익인69
ㅇㅇㅋㅋ 진짜 개줘ㅜ패고싶은데어쩌지 전두엽 녹았나 바이럴 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 머리통에서 나왓을까 죽어라진짜
8시간 전
익인68
염병 인티는 큰방에 글 하루에 많으면 세개 올라오는데 갤에서 저러고 있었구나
8시간 전
익인70
아니 바이럴을 해도 인티나 에서 하던가; 남초 ㄱ에서 바이럴했다는거임? 진심 알못도 정도껏이지
8시간 전
익인70
이정도는 해야된다는거 하이브 직원들이지? 진심 바이럴도 먹히는데서 해야 바이럴이지 일 개같이 하네
8시간 전
익인71
아니 무슨 바이럴을 한게 있어야지 했더니 그 문제의 거기? 모두 까는 곳에서 무슨 바이럴을 어떻게 한다는거야 아오 회사가 저러니 돌이랑 팬은 무슨 죄여
8시간 전
익인72
활동이나 제대로 시켜줘 진짜 엔하이픈만 안타깝네
8시간 전
익인73
근데 저게 문제될게 있어? 저정도 바이럴도 안하는 회사가 어딨어 ㅋㅋ
8시간 전
익인44
팩트는 열씸히 영업한건 팬들이고 국내활동 신경안쓰고 투어만 돌리고있어서 팬들도 매일 마플밭이였다고 팬들도 애들만보고 지금까지온거고 애들 인지도 못올리는거 소속사때문이라고 얼마전에 마플탄적도 있는데 엔하이픈 4년동안 공중파나 컨텐츠 아님 라디오라도 자주본적 있음? 그거랑 같이 바이럴해야 먹히지 엔터모르는 회사 탄식만나온다 저것도 짚어줌 뭐해 제대로 할줄도 모르는데 지금도 매니지먼트인데 그룹보다 지들이 먼저인게 진짜 개빡친다
6시간 전
익인76
인티에서 컴백 직전에도 나만 글쓰는데...ㅎ
7시간 전
익인77
아니 저건 독방에서 팬들끼리 피똥싸면서 쓰는 글이고 뭔 바이럴이야 국내활동 없다고 하면 다 도망가고 팬털기 전문 회사라고 소문남🤬🤬🤬🤬🤬
6시간 전