공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제목에 다 씀 그냥

빠진 것 있을 수 있음

타돌 역바이럴만큼 중요해 잊지 말자 🥺

익인1
마플좀
어제
익인3
얘 하이브 글마다 와서 이러더라 하이브 키알해두셨나 ㅋㅋ다른 글들엔 마플달란 소리 없던데
어제
익인1
엥 뭔..; 하이브 글 마플 달라고 쓴거 두개밖에 없다 마플 달라고 하는게 잘못된거임? 혼자 멋대로 망상하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
하이브세요?
어제
익인1
할 말 없으니까 다짜고짜 하이브세요 거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 글이 잘못됐다고 한 것도 아니고 마플 달라고 비꼰것도 아닌데 걍 무작정 몰아가는거 그만좀 해라.. 병있나
어제
익인3
1에게
하이브세요?

어제
익인1
3에게
병원을 가세요 정신 문제가 심각해 보여

어제
익인3
1에게
하이브?

어제
익인1
3에게
네다음 정병

어제
익인3
1에게
정병은 하이브고

어제
익인1
3에게
정병은 마플 달라는 댓에도 긁혀서 하이브로 몰아가는 망상증 환자고 ㅇㅇ

어제
익인3
1에게
하이브 욕하는데도 긁히네? 너가 하이브도 아닌데 왜 화내?

어제
익인1
3에게
하이브를 욕하던 말던 알빠 아니고 나를 의심하니까 하는 말이야~ 글 자체를 읽지를 못하는구나 정신병 걸리면 그럴수 있긴해

어제
익인3
1에게
하이브 욕하는데 왜 긁히셨지

어제
익인1
3에게
그러고 사는거 부모님도 아시나.. ㅎㅇㅌ

어제
익인3
1에게
우와 하이브 욕하니까 패드립까지하네

어제
익인1
3에게
얘 하이브 글마다 와서 이러더라 하이브 키알해두셨나 ㅋㅋ다른 글들엔 마플달란 소리 없던데

니가 쓴 댓 정독이나 해 처음부터 나를 의심하면서 몰아가는 댓 달아놓고 하이브 욕하니까 긁혔다! 하는거 ㄹㅇ 조현병 같으셔 진심으로 부모님 안부가 궁금함.. 알람 끌테니까 혼자 하이브 거리면서 정병 망상짓 열심히 하세요!

어제
익인2
이거 단독청문회 해야하는거 아닌가
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
역바가 젤 약한거 잊지 말자
어제
익인5
기사도 몇개 안 뜸 저런 건
어제
익인6
이게 제일 심각함
어제
익인7
매일 끌올하자~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리724 10.26 11:1046523
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯241 10.26 15:0316940 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 78 10.26 23:241814 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 70 10.26 23:024765 7
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00523 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위