공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 본표까지 샀어 이 노래 대체 누구 노래야?? ㅠㅠㅠ 남돌 같아 | 인스티즈하이라이트 부분에 저렇게 들리는...? 가사 있어

너와 함-께- 하-기를 바래~

앤↘️아 러-뷰! 베베~

이런 청량한 노래인데 아무리 가사 검색해봐도 안 나와... 2주째 찾는 중인데 너무 답답하다

익인1
아이들 클락션?
어제
익인1
아 남돌
어제
익인1
위너 노래인가
어제
위너?!!!???? 위너 느낌은 아니었는데 혹시 제목이 뭘까??
어제
익인2
보넥도 세레나데인가
어제
들어봤는데 아니야... 진짜 딱 본문에 써놓은 리듬인데ㅠㅠㅠ
어제
익인3
멜로디 알면 구글 노래 검색 ㄱㄱ
어제
내가 직접 노래 불러서 검색해야 하는 거야...? 음치라 안 나올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우선 그거라도 해볼게...
어제
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥얼거리기만 해도 잘 찾아주던데...!
어제
익 덕분에 답답했던게 쑥 내려갔어... 구글에 이런 기능이 있는 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 남돌이 아니라 비오였어
어제
익인3
찾았다니 다행이다ㅎㅎ 나도 여기서 알게 된 기능이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
어머 유명한 그 비오가 아니라 다른 비오셨넼ㅋㅋㅋ 동명이인이었어 쨌든 노래는 좋다...
어제
익인4
데이식스 바래 ?
어제
익인5
휘파람 불 수 있으면 휘파람으로 해 봐
어제
익인6
가사가 약간 다른거같은데
어제
웅 나도 시끄러운 곳에서 들었던 거라 가사가 확실하진 않았엌ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 다르네
어제
익인6
역시ㅋㅋ 가사가 맞으면 검색이 무조건 되는데 안되는거 보니 약간 차이가 있을거같았엉
어제
익들아 찾았어... 남돌이 아니라 비오였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2주 동안 너무 답답했는데 속시원하다...
어제
익인7
구글로 찾은 거야???
어제
어제
익인7
헐 대박 구글이 짱이구나!!! 나중에 구글 써먹어야겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리634 11:1035029
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯170 15:038682 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042952 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 39 16:032592 8
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 32 18:32889 10