공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅇㅅㅍ 코첼라 영상 보는데 이런 댓글 있네 | 인스티즈

이때도 하이브가 역바 돌린건가? 

익인1
ㅇㅇ
4시간 전
익인2
ㅇㅇ 문건에 있었자너
4시간 전
익인3
나도 별로라는 반응보고 당황스러웠었는데 바이럴이였구나..ㅋㅋ
4시간 전
익인4
나도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ공연 영상보고 잘한다고 생각했는데 라이브 논란나서 진짜 당황스러웠음 내가 막귀인가 싶어서
4시간 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ 그 때 욕 할 정도는 아니라고 댓 달았다가 에스파 팬 도ㅑㅅ잖아
4시간 전
익인6
이때 욕먹을 정도는 아니라고 댓글썼다가 ㅇㅅㅍ 극성팬돼서 뚜까맞았음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
아 나도 진짜 내 귀가 이상한건가 했음ㅋㅋ 근데 난 막귀가 맞음. 에스파는 별개로 개잘함.
4시간 전
익인8
ㄴㄷ.....ㅋㅋ....
4시간 전
익인9
ㅇㅇ어제 까짐..ㅋㅋ
4시간 전
익인10
난 진짜 이게 못한건가? 했는데 반응보고 욕먹을거 같아서 말도 못함
4시간 전
익인11
ㄹㅇ 페스티벌인데 퍼포가 좀 심심한? 느낌 정도였지 라이브는 걍 개잘했는데ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 역바임
4시간 전
익인12
나도 이때 반응 너무 심한거 아니냐고 한마디 달았는데 답글로 개뚜드려 맞아서 댓글 지움ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
내가 딱 저 심정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 하이브도 아닌 타회사 남돌 골수팬인데 여돌들은 두루두루 봐서 에스파도 많이 보던 중이었는데 완벽은 아닐지라도 첫라이브에 야외에 저정도 잘했는데 진짜 땅에 파묻듯이 악플다는 거 보고 기괴하다 생각함
그리고 저 시기 잘 생각해봐 특히 어느 돌들 어떤방식으로 가루가 되도록 까였는지

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433460 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?153 8:218532 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183647 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353563 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526115 0