공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아미일까 하이브 바이럴일까..이쯤되면 헷갈림

익인3   글쓴이가 고정함
ㅇㅅㅇ들 ㅂㅌ 빌보드때 가는 빌보드라고 쳐깠자너ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅍ팬들은 빌보드 순위 발표날 들이 번들이라고 멘션 테러하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아침마다 확인하고 순위 짐작할정도였음 뭔
7시간 전
익인1
둘다
7시간 전
익인2
하이브 바이럴에 아미들이 앞장서서 따까리짓한거겠지
7시간 전
익인3
이것갖곤 상대방도 할 말 없잖음 왤케 한먹지
7시간 전
익인5
뭐라는거여 이게 한먹는걸로 보임? 니네가 한먹는다고 남들도 다 한먹는줄아나
7시간 전
익인6
? 무슨 할말이 없죠
7시간 전
익인4
할 말 개 많은데
7시간 전
7시간 전
익인3   글쓴이가 고정함
ㅇㅅㅇ들 ㅂㅌ 빌보드때 가는 빌보드라고 쳐깠자너ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅍ팬들은 빌보드 순위 발표날 들이 번들이라고 멘션 테러하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아침마다 확인하고 순위 짐작할정도였음 뭔
7시간 전
익인6
그걸 아미가 그런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 쪽수 장난치나 니네는 한을 졸라 쳐 먹고 몇년째 난리치냐
7시간 전
7시간 전
익인3
이거 없던일마냥 한 좀 그만먹엌ㅋㅋㅋ 슈퍼엠 빌보드 가고나서 자축해서 아미들이 와 우리한텐 간다더니 너네도 그럼 개냐고 욕했는데
7시간 전
익인3
자기들은 당하기만 한것처럼 같잖놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 본게 얼만데 장난치나
7시간 전
익인3
슈퍼엠이 빌보드로 유독 까인게 저것 때문임 드립 땜에ㅋㅋ
7시간 전
익인6
3에게
야 유독 까인게 뭘 저거야 니네가 날조했잖아 ㅇㅇ 그거 이제야 파묘된거고 ㅇㅇ 어디서 구라치고있어 슈퍼엠이 엑소만 있냐? 엔시티 미국진출할려고 할때도 개발악 했으면서

7시간 전
익인6
아 트위터에서 본거 ㅜ ? 커뮤에서 날조한건 책임지셔야지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 트위터에서 가만히 있던것도 아님 ; 지들 쪽수로 개난리 부렸으면서
7시간 전
익인3
6에게
날조가 억울하면 가는 빌보드 번들로 간 빌보드 소리를 마셨어야죠ㅜㅜ 자기들이 빌보드 가니까 그제야 정당한 수법이라 해놓고

7시간 전
익인6
3에게
풉 정당한 수법이 맞는걸 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 에베벱 이제 뭐든지 파묘 당해서 이런말도 안통하죠

7시간 전
익인3
6에게
그치 정당한 수법이지 근데 그것보다 더 상술 안쓴건 안한건 더 정당한 수법이잖앜ㅌㅋㅋㅋ 근데 상술이니 뭐니 난리쳐놓고ㅋㅋ 애초에 다 하는 상술이 불법인마냥 말한게 너네라고요

7시간 전
익인6
3에게
하암 ~ 어쩔거임 몇년동안 날조하라고 시켰냐 그리고 빌보드 잘아는 팬덤 ? 아미 한팀이야 ㅋㅋ 왜 남들한테 당한걸 어쩌라고 다른 케이팝팬덤한테 풀어 ㅋㅋ 니네 빼고 빌보드에 대한거 다른팬덤 아무도 몰라 ㅋㅌ

7시간 전
익인3
6에게
? 빌보드로 개 소 드립치고 깐게 ㅇㅅㅇ인데 뭐라노ㅋㅋ 얜 이해도 못하고 기싸움 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

7시간 전
익인6
3에게
그 증거있냐 ㅋㅋㅋ ? 아미는 있는뎅 ㅜㅜㅜㅜ 빌보드 어케 들어가는지도 모르는 애들이 날조했다고 역날조 시도하네 ㄷ ㄷ 꺼져 걍 ㅜㅜ 나였으면 잘못했다고 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인3
6에게
빌보드 서치만 해도 싹 나올듯 그쯤 트위터 다 찾아보든가ㅋㅋㅋ 진짜 양심 있나 지들이 진짜 쳐맞기만 한줄 아네 빌보드 먼저 든게 ㅂㅌ인데 ㅂㅌ이 먼저 욕먹지 너네가 먼저 욕먹었겠냐곸ㅋㅋㅌ

7시간 전
익인6
3에게
안미안한데 ㅜㅜ 니가 찾아와지 어쩌라고 나한테 가서 찾으라고 난리야 ㅋㅋ 지들이 쳐 맞기만 한줄아네 이러네 니들은 지금도 ing중이세요 정신차료

7시간 전
익인3
6에게
그럼 찾지말고 정신승리 자기합리화 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜저래 나이가 보이노 노인공경하니까 전 갈게욘

7시간 전
익인3
3에게
빌보드 개 나 소 나 간다 이 드립 치다가 지가수가 가니까 우와 축하행 하던거 어케 잊노 글케 살아 그럼

7시간 전
익인6
3에게
그럼 남들은 어케 잊누 ㅋㅋㅋ 양심 챙겨 니들은 지금 ing 중이라니깤ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

7시간 전
익인6
3에게
ing중이신 정병걸린 아미님 정신 차리라고해도 못 차릴거 아는데 정신차리세요

7시간 전
익인6
3에게
🫡 정신승리? 자기합리화ㅜ ? 이건 너 말하는고같은데 그냥 저 말 자체가 다 본인 소개 같은데 ㅜ ?

7시간 전
익인6
3에게
잘못했다고 해 ~ 니네는 다 증거가있어 ~~

7시간 전

익인4
둘 다
7시간 전
익인4
어휴 근데 새삼 저긴 여전히 제정신은 아니구나
7시간 전
익인5
둘 다지
7시간 전
익인8
언제나 당하기만 하셨다며 그때 어떻게 버텼어ㅠ? 염불외고 다니더니 드디어 본인들도 잘못 있었단거까진 인정하는 단계인가ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전