공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅎㅇㅂ 개입했을듯 퍼지는속도가 에바였는데 무슨 뉴스까지 하루도 안걸렸었음

익인1
그건 진짜 빼박임
5시간 전
익인2
ㅇㅇ그때도 역바 말나왔음
5시간 전
익인2
주가 얘기도 같이 묶어서 날조해서
5시간 전
익인3
와 이거 ㄹㅇ인듯
5시간 전
익인4
걍 지금 이상했던거 다 하이브짓같은데 빼박
5시간 전
익인5
아 맞네ㅋㅋㅋㄱ
5시간 전
익인6
무조건이지 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 같음
5시간 전
익인8
와 미친
5시간 전
익인9
ㄹㅇ
5시간 전
익인9
퍼지는 속도랑 기사랑 다 이상했음 그런 루머 한 두건도 아니고 증기도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
이건 진짜 빼박임 그때도 역바 아니냐는 소리 개많았음
5시간 전
익인10
팬들도 걍 속상해서 입 닫고 있었던거지 난 무조건 역바 낀거 맞다고 생각했었음 그 주어 ㅎㅇㅂ인것도
5시간 전
익인11
그때 진짜 속상했는데ㅋㅋㅋㅋ....
5시간 전
익인12
그건 백퍼임 ㅋㅋ
5시간 전
익인13
와 골아퍼...
5시간 전
익인14
무조건일듯
5시간 전
익인6
그때 똑똑히 기억나는데 진짜 개늦은 시간에 온갖 커뮤에 동시다발적으로 글이 우르르 올라옴+피드백 안하냐고 난리침
5시간 전
익인15
이건 그때도 역바 아니냔 얘기 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
정도가 심해서
5시간 전
익인15
그때 주가 얘기도 바로 나왔엇잖아 그다음날
5시간 전
익인16
ㄹㅇ 갑자기 글 우르르 올라옴
5시간 전
익인17
그 때 주식기사도 똑똑히 기억함 무슨 몰락할 것 마냥
5시간 전
익인17
무슨 유튜브 렉카영상도 끼고 진짜 이상했음 가세연이었나 아무리 정병 심해도 그 정도는 처음이었어
5시간 전
익인18
나 왜 몰라? 뭔데?!
5시간 전
모르는게 나아 입에 담기 어려울정도로 수위가 진짜 개더러웟음
5시간 전
익인19
그거 누가봐도 주작에 어그로였는데 어떻게 온 커뮤에 삽시간에 퍼졌을까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..........
5시간 전
익인20
뭔 트위터 쭉빵도 다 거른 루머를 뉴스랑 종토방에서 언급하는거 보고 미쳤나 했는데
5시간 전
익인22
와 근데 그건 ㄹㅇ 정도가 너무 심했음... 타팬인데도 진짜 정신병걸릴 것 같던데
5시간 전
익인23
ㄹㅇ누가봐도 성의도없는 주작알계가지고 뉴스까지난게 어이가없었음ㅋㅋㅋ조합부터도 무뜬금이어서 아직도 그거믿고 욕하는애들있던데 알바들이었구나
5시간 전
익인24
그때 국내외로 다들 이상하다고 했잖아 역바붙은거 아니냐고 할 정도로 찐으로 이상했음
타 판부터 일본내부에도 누구든 전부 다 있는 사생루머들인데 ㅇㅅㅌ만 뭔 불길 번지듯이; 그것도 양지로..

5시간 전
익인24
진짜 사람 죽이려고 그러나싶었다..
5시간 전
익인2
백퍼라니까 상황 졸라 이상했음 ㅋㅋ
5시간 전
익인25
지금도 타싸에 그걸로 조롱댓달던데 미친거같음
5시간 전
익인2
하이브 직원인가봐
5시간 전
익인26
다음날 뉴스에 바로 주가 어쩌고 뜬 것만 봐도
5시간 전
익인27
개빡친다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ... 그걸로 애들이랑 팬들이 얼마나 고생했는데 ㅅl발...
5시간 전
익인29
생각만해도 화남 ㅎㅎ
5시간 전
익인30
난 이거랑 ㄹㅇㅈ 3월에.. 두개 다 소문 번지는 속도가 진짜 이상하게 빨랐음
5시간 전
익인40
ㅇㅈ 그리고 별 내용도 없는데 욕도 너무 심했음
4시간 전
익인31
그거 백퍼 있었어 나 그때 진짜 스트레스 심했었음 퍼지는 속도가 에바였어 말도 안되는 루머가 엄청 빨리 퍼져가지고 기억속에서 잊어버리고 싶은 사건임
5시간 전
익인32
그거 진짜 좀 이상하다고 생각했는데ㅎ 전에도 구씹으로 고생한적 몇번 있었다지만 올해꺼는 유난히 좀 이상했음.. 퍼지는 속도나 와전되는 수준이나
5시간 전
익인34
ㄹㅇ
5시간 전
익인33
올해 에셈돌들 루머퍼지는 속도 ㄹㅇ 이상했음 알계짭설 수준의 하급 루머가 삽시간에 퍼져서 ㅌㅇㅌ같은데서 기정사실화 되고 조롱픽 되기까지 하루도 안 걸림
5시간 전
익인34
ㄹㅇ!!!!진짜개어이없네
5시간 전
익인35
와 ㅋㅋ.. 허 참나
5시간 전
익인37
그 6월? 그거 에바였지 진짜 심지어 다음날 ㅁㅎㅈ이랑 그거랑 엮어서 엔터 시끌하다 기사낸것도 ㄹㅇ..
5시간 전
익인38
와 그러네 올해 개심했던거같은데
5시간 전
익인39
와 난 그룹타멤팬인데 그때 진짜 이걸?…믿어? 이랬는데 갑자기 화력 미친듯이 퍼지더니 담날 뉴스에? 엥 주가폭락 기사에? 이랬던 기억이 그땐 그룹팬 다 힘들었음 멤버 걱정되고 다 고소하길 바랬어
5시간 전
익인41
무조건임; 진짜 개빡쳐 샹 진짜
4시간 전
익인42
그때만 생각하면….샹
3시간 전