공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
합리적 의심 ㅠㅠ

익인1
엥 엑소는 대놓고 빅히트 시절에 메인 홈페이지 대문에다가 방탄이 엑소 뛰어넘었다고 나온 기사 걸어둠
어제
익인2
ㅇㅅ는 걍 빅히트 시절부터 머리끄댕이 잡았잖어
어제
익인4
엑소는 빼박이지 타팬인데도 알 정도
어제
익인5
엑소가 젤 심했을 걸
어제
익인6
대놓고 했지 그정도면
소속사 빠가 많아서 어거지로 쉴드쳤을뿐

어제
익인8
빼박이지 그땐 몰빵으로 했을텐데
어제
익인9
엑소 블핑이 제일 심했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 부정하면 인간도 아님
어제
익인10
222 엑소 당연히고 블핑도 뻑하면 쳐맞았잖아
어제
익인15
ㅇㅇ ㅋㅋ 이거 부정하면 진짜
어제
익인11
그 시절 생각하면,,,,,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인12
ㅇㅅ는 ㅂㅌ이 제대로 뜨기도 전부터 머리채잡고 난리를 쳤음
어제
익인13
의심이 아니라 팩트임
소속사 공홈에 대놓고 그룹 언급하면서 언플했음

어제
익인14
거기 ㅇㅅ 머리채 잡고 끌어내리면서 올라옴
어제
익인16
ㅇㅅ 즈려밟고 성장함
어제
익인17
뜀틀 취급했잖아
어제
익인18
1516 그당시에 기사에 꼭 엑소 같이 데리고 나오지않앗나
어제
익인18
엑소 아니면 빅뱅 꼭 동반출연시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
엑소는 지금도 생각나는거 여러개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
에리들이 옳았구나 ㅠㅠ
어제
익인21
엄청 싸웠지 둘이
어제
익인22
싸웠다는 표현도 기괴한게 본인들이 머리채 잡으심 심심할때마다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리735 10.26 11:1047808
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯252 10.26 15:0317926 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 80 10.26 23:242077 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025406 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001133 21