공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신인 바이럴 기사 출처가 없어 | 인스티즈

이거 기사 어디서 퍼온거임? 원 글쓴이 글삭튀함

익인1
뭐여
3시간 전
익인10
❗️ 자꾸 날조기사 올리고 삭튀해서 한국의 커뮤나 기사의 신뢰도를 의도적으로 훼손시키는 작업같음 퍼가서 해외여론몰이용으로 써먹으려고 ❗️
한국여론 고립시키면 해외여론을 손에쥐고 맘대로 할수있는 곳이 어디더라

3시간 전
익인1
누군데 근데 이거말고 날조기사 올리는 애들 많아 정병이 많다는 말
3시간 전
익인10
한국여론 고립시키면 해외여론을 손에쥐고 맘대로 할수있는 곳이겠지 어디긴무슨
3시간 전
익인1
ㄴㄴ 걍 정병이야
3시간 전
익인10
1에게
이러니댓글알바를쓰지

3시간 전
익인11
10에게
이런애들은 좀 신기함... 미국가면 엄청 잘 살듯 음모론 천지라

3시간 전
익인10
11에게
어제 국감을 겪고도 아직도 음모론 거리고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살들인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
10에게
니 나이야말로 궁금하다야.. 너 어릴때 일루미나티 포스팅하고 다녔지

3시간 전
익인10
11에게
어릴수록모르겠지 순진하니까

3시간 전
익인11
10에게
기사 뜬게없고 그냥 인티에서만 주작한건데 뭔 언론 신뢰도타령이야.. 아줌마 정신차리세요

3시간 전
익인10
11에게
그걸 해외로퍼간다고 븅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의무교육 마무리부터 하고오세요 급식아

3시간 전
익인11
10에게
일개 인티유저의 주작이 뭔 한국 언론 신뢰도로 둔갑됨 뭔ㅋㅋㅋㅋ 상상의 나래를 얼마나 펼치는거임 의무교육 마쳤으면 인티 공지나 좀 읽고ㅇㅇ 안어렵다

3시간 전
익인10
11에게
한국커뮤에서 "기사떴대" 하고 퍼가면 그게 기사인지 아닌지 해외애들은 팩트체크없이 제목만본다고 니가 언플에 자아없이 휩쓸리듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ 무투표권아 그러다 걔들한테 "사실그거주작이래" 로 2트 여론몰이하면 아뭐야한국여론 못믿겠네 로 흘러가겠지 어휴 공교육이 의무여야하는 이유다 니존재가

3시간 전
익인11
10에게
그런식의 날조는 지가 해본듯ㄷㄷ 해보지 않고서야 나올 수 없는 상상력임 대단하시다 아줌마는 역시 달라

3시간 전
익인10
11에게
어? 덮어씌우는거보니 너구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은 하루살이 할배 알바들 급식인척 하면서 댓글달아도 그특유의 음침한 곰팡내 못숨기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
10에게
아까는 급식이라느니 무투표권자라더니 갑자기 곰팡내래 ㅋㅋㅋ 줏대도 없고~ 논리도 없고~ 나이만 처드셧네 그치

2시간 전
익인10
11에게
익11 = 아직도 지주제파악쳐못하고 커뮤에서기웃거리며 저녁값 벌고있는 벌레인생 알바^^^^

2시간 전
익인9
이건 무슨 논리지 그냥 정병이야..
3시간 전
익인2
나도 갑자기 삭제돼서 찾아보려 했는데
3시간 전
나도 찾아 보려했는데 기사가 없음
3시간 전
익인3
익인4
여기 없지 않아...??
3시간 전
이 기사에서 삭제된 내용인가?
3시간 전
익인5
읽어봤는데 저 내용은 왜 없지????
3시간 전
익인6
서치해도 안 나오는데 뭐지
3시간 전
익인7
주작임?
3시간 전
3시간 전
익인8
머야 왜 주작하는거임
3시간 전
익인9
주작이구나 어쩐지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
와..
3시간 전
익인13
주작임? 미친 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
지금 보니까 글씨체도 기사랑 다르넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
아까 그글엔 댓글 개많이 달리더니 주작이라는 글 뜨니까 댓 별로 없는 거 개웃기네 ㅋㅋ
2시간 전