공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신인 바이럴 기사 출처가 없어 | 인스티즈

이거 기사 어디서 퍼온거임? 원 글쓴이 글삭튀함

익인1
뭐여
어제
익인10
❗️ 자꾸 날조기사 올리고 삭튀해서 한국의 커뮤나 기사의 신뢰도를 의도적으로 훼손시키는 작업같음 퍼가서 해외여론몰이용으로 써먹으려고 ❗️
한국여론 고립시키면 해외여론을 손에쥐고 맘대로 할수있는 곳이 어디더라

어제
익인1
누군데 근데 이거말고 날조기사 올리는 애들 많아 정병이 많다는 말
어제
익인10
한국여론 고립시키면 해외여론을 손에쥐고 맘대로 할수있는 곳이겠지 어디긴무슨
어제
익인1
ㄴㄴ 걍 정병이야
어제
익인10
1에게
이러니댓글알바를쓰지

어제
익인11
10에게
이런애들은 좀 신기함... 미국가면 엄청 잘 살듯 음모론 천지라

어제
익인10
11에게
어제 국감을 겪고도 아직도 음모론 거리고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살들인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
10에게
니 나이야말로 궁금하다야.. 너 어릴때 일루미나티 포스팅하고 다녔지

어제
익인10
11에게
어릴수록모르겠지 순진하니까

어제
익인11
10에게
기사 뜬게없고 그냥 인티에서만 주작한건데 뭔 언론 신뢰도타령이야.. 아줌마 정신차리세요

어제
익인10
11에게
그걸 해외로퍼간다고 븅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의무교육 마무리부터 하고오세요 급식아

어제
익인11
10에게
일개 인티유저의 주작이 뭔 한국 언론 신뢰도로 둔갑됨 뭔ㅋㅋㅋㅋ 상상의 나래를 얼마나 펼치는거임 의무교육 마쳤으면 인티 공지나 좀 읽고ㅇㅇ 안어렵다

어제
익인10
11에게
한국커뮤에서 "기사떴대" 하고 퍼가면 그게 기사인지 아닌지 해외애들은 팩트체크없이 제목만본다고 니가 언플에 자아없이 휩쓸리듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ 무투표권아 그러다 걔들한테 "사실그거주작이래" 로 2트 여론몰이하면 아뭐야한국여론 못믿겠네 로 흘러가겠지 어휴 공교육이 의무여야하는 이유다 니존재가

어제
익인11
10에게
그런식의 날조는 지가 해본듯ㄷㄷ 해보지 않고서야 나올 수 없는 상상력임 대단하시다 아줌마는 역시 달라

어제
익인10
11에게
어? 덮어씌우는거보니 너구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은 하루살이 할배 알바들 급식인척 하면서 댓글달아도 그특유의 음침한 곰팡내 못숨기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
10에게
아까는 급식이라느니 무투표권자라더니 갑자기 곰팡내래 ㅋㅋㅋ 줏대도 없고~ 논리도 없고~ 나이만 처드셧네 그치

어제
익인10
11에게
익11 = 아직도 지주제파악쳐못하고 커뮤에서기웃거리며 저녁값 벌고있는 벌레인생 알바^^^^

어제
익인9
이건 무슨 논리지 그냥 정병이야..
어제
익인2
나도 갑자기 삭제돼서 찾아보려 했는데
어제
나도 찾아 보려했는데 기사가 없음
어제
익인3
익인4
여기 없지 않아...??
어제
이 기사에서 삭제된 내용인가?
어제
익인5
읽어봤는데 저 내용은 왜 없지????
어제
익인6
서치해도 안 나오는데 뭐지
어제
익인7
주작임?
어제
어제
익인8
머야 왜 주작하는거임
어제
익인9
주작이구나 어쩐지 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
와..
어제
익인13
주작임? 미친 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
지금 보니까 글씨체도 기사랑 다르넼ㅋㅋㅋ
어제
익인14
아까 그글엔 댓글 개많이 달리더니 주작이라는 글 뜨니까 댓 별로 없는 거 개웃기네 ㅋㅋ
어제