공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
말은 안하는데 속으로 진짜 싫은 돌 있음 꼴보기싫어 빨리 망했으면 좋겠어

익인1
ㄴㄷ
5시간 전
익인2
ㄴㄷ
5시간 전
익인3
그러지마 누가 너네 빨리 망하길 기도하면 소름돋지 않아?
5시간 전
이유가 있으면 그럴 수 있다고 생각함 겉으로 티만 안내면 됨
5시간 전
익인5
그게 더 소름돋음
5시간 전
익인3
나는 이렇게 생각해 타인의 성공을 보면서 나도 더 성장해보자 자극제로 삼는게 나한테 더 유익한듯해
5시간 전
모르겠어 아이돌 보고 그런생각은 안듦 딱히 그들처럼 성공?하고 싶지도 않아서
5시간 전
익인3
그냥 소소하게 일상에서 내가 할수 있는걸로 그들이 운동하면 나도 운동한다던지 아니면 뭔가를 배운다던지 망하길 바랬는데 안 망하면 속상하고 돌아버릴 것 같고 감정소비 하면서 너만 손해잖아
5시간 전
그정돈 아니야

5시간 전
익인4
이건 ㅈㅂ 으로 가는 길인거 같은데
5시간 전
익인5
이게무슨...내본일까봐 무섭다
5시간 전
익인6
걔네가 너한테 뭘 한 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
왜 싫은데?? 난 싫어하는 돌이 없어서 이유가 궁금하다
5시간 전
말하면 주어 유추될까봐 못말하겠는데 본진이랑 안좋게 엮인게 너무많아 팬덤도 그렇고
5시간 전
익인7
돌이 직접적으로 잘못한 문제는 아닌거야?
5시간 전
ㄴㄴ멤버 자체랑 엮인게 많아
5시간 전
익인7
ㅇㅎ 알려줘서 고마워
5시간 전
익인8
ㄴㄷ 논란있는 아이돌들보면 그 생각함ㅎ그룹은 아닌데
5시간 전
익인10
병크 있어?
5시간 전
있긴 한데 그것땜에 싫은건 아니야
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세798 10.25 10:0434507 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?163 10.25 08:219780 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183938 32
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:353964 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526602 0

덕질 업그레이드 🛠️