공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 매형 육아 만렙인줄알았는데 흥흥훙
어제
익인2
매니저님 한판만 봐줘요ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인3
멍톤이 봐주세욬ㅋㅋ
어제
익인4
정말 귀엽다ㅜㅜ
어제
익인5
🍍매 멍톤이 한번만 봐주세오
어제
익인6
ㅋㅋㅋ 매형이 잘못했네
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우니 한번쯤은 봐주세요

어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인9
강아입꼬리내려가잔아요 한번만 봐주요 매형…
어제
익인10
체스를 이렇게 귀엽게 두다니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
매형이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
매형 봐주기도 애매하긴함ㅠㅠ 매형 챔피언 먹은 남자라..ㅠㅠ 우리 강아지 영원히 질 수밖에 없음 근데 그래서 너무 귀여움
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글403 10.26 23:2114283 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319147 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242268 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025990 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002078 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구