공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 바이럴 돌리자면서돌린곳이 갤이런곳ㅎㅎ | 인스티즈

지들도 국내유입 필요하다고느끼면서 고작하는게 갤쪽 바이럴 돌리는거? 지들이 갤한다고 모든사람들이 지들처럼 다 갤하는줄 아냐?! 어이없어서 웃음만나온다 유입도 애들이 방송에 많이 나오고 해야 유입이 늘지 해외투어400일돌리고 그다음바로 투어 일정나오고 정규도 유튜브예능이런거1도안나오고 올림픽기간이라 음방도 몆개돌고끝이고 애들얼굴도 제대로 못보는데 유입이어떻게 되냐 또 그냥 소속사자체가 큰 병큰데 어떻게 유입이 늘겠냐고 하 정말 돌판에 오래있으면서 이꼴저꼴다격었다고 생각하고 이제 진짜 마지막 덕질이다생각했는데 미쳐버리겠다

익인1
저거 남돌임? 여돌인줄
17시간 전
익인2
개빡ㄷㅐ가리들인듯
17시간 전
익인3
갤 뿐만 아니라 유튜브 쇼츠 인스타 릴스 이런데도 같은 내용 떴음 분명 여기저기 손댔을듯
17시간 전
익인4
저거 투어로 역대급 일수. 역대급 매출올린 그룹임
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)171 10.25 23:177689 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......110 10.25 21:2012095 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045263 21
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101823 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011317 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
450000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..