공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알고는 있었는데 대단해..

[잡담] 마크 보니까 연예인 아무나 하는거 아니다.. | 인스티즈

[잡담] 마크 보니까 연예인 아무나 하는거 아니다.. | 인스티즈

익인1

어제
익인2
어우 난진짜 돈많이줘도 부담스러워서 못할거같음 멘탈대단한듯
어제
익인3
와 공황올거같애
어제
익인4
옴마야
어제
익인5
와중에 마크 너무 귀엽네
어제
익인5
애같이 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
썰플리마크 넘 귀여웠징
어제
익인7
와...
어제
익인8
대단햐
어제
익인9
입금액을 생각하면………..
어제
익인23
어제
익인28
33 성공을 못해서 문제지
어제
익인10
ㄱㅇㅇ
어제
익인11

어제
익인12
어우 진짜 대단
어제
익인12
연옌들 뮤비같은데에 사람들이 폰 겁~~나 많이 들고 찍는게 허상이 아니구나..
어제
익인13
1억만 입금돼도 삽가능
어제
익인14
마크 귀엽게 웃는다
어제
익인15
돈을 아무리 많이 준대도 나는 저렇게 못 해..
어제
나도 ㅎ 돈을 떠나서 걍 대단함..
어제
익인16
보기만해도 정신병 걸릴 것 같아
어제
익인16
근데 통장에 돈 꽂히면 완쾌될 것 같아
어제
익인17
인디언 보조개.. 기엽당🥹
어제
익인18
난부러워… 관심받고싶어..
어제
익인19
와... 근데 2는 뭔 스케임? 되게 애기같이 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이석훈님이랑 썰플리 유튜브 촬영했었을 때!
어제
익인8
홍대에서 썰플리 찍을 땐데 과장 안하고 엄청난 인파가 촬영 내내 저렇게 가까이 둘러싸고 있었음... 그 와중에 내내 잘 웃고 말도 예쁘게 잘하더라
어제
익인20
내향인 절대 불가능....부담 백배천배임
모든 카메라가 날 향해있다?!
어후...견디기 힘듦

어제
익인21
와 난 생일 때 친구들 3-4명이 사진 찍어준다고 핸드폰 들이밀 때도 개부담스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 타고난 성향도 있고 그래도 마크가 신인은 아니니까 어느정도 익숙해졌겠다만은.. 몇 연예인들이 카메라 공포증이 있다고 하는데 ㄹㅇ 뭔지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인22
난 부러운데.. 많은 사랑 받고있다는건게
어제
많은 사랑 받고있는건 알지 안부럽다는게 아니라 그래도 많은 사람이 찍고있다는게 또 언제어디서든 찍힐 수 있다는 게 사실 쉬운 일은 아닐거같아서
어제
익인26
사람마다ㅜ다를듯.. 난 무서워 저렇게 많은 카메라가 앞에 있다는게
어제
익인25
어제
익인24
인기 연예인이란,,
어제
익인24
저렇게 찍히고 사진 퍼나르고 쉽지 않다 뭐 어쩔 수 없는 숙명이지만
어제
익인25
진짜 속 안 좋아..연옌들 대단하다
어제
익인27
난 저 노트북이 너무너무 걱정돼
어제
익인29
난 내가 어떻게 찍혀도 예쁠 외모면 카메라 바로 앞에 들이대도 상관없을 거 같음.. ㅋㅋㅋ
어제
익인30
와 난 재밌을것같은데 관종끼가있어서
어제
익인31
어우..
어제
익인32
이런 글마다 꼭 그만큼 벌면 ㄱㅊ다고 하는 사람이랑 평생 못 친해질 것 같음 ㅋㅋ
어제
ㅎ 나도 걍 보고있었는데 돈이랑 이글이랑 무슨상관인지 모르겠음 입금액이 이글에서 왜나오는지..
어제
익인33
난 관종이라 재밌을거같아
어제
익인34
저건도 한 두번이면 ㄱㅊ지 맨날 저렇거라고 생각하면 ㄹㅇ 정병올 듯
어제
익인35
나 관심 받는 거 좋아하는데도 이 정도 관심은 뭔가 부끄러울 거 같음
어제
익인36
무명 연옌들은 저것도 부럽겠지?
어제
익인37
연예인들 공황오는거이해감ㅜ
어제