공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 덱스 안은진 진짜 친한가봐 | 인스티즈

냉터뷰 셀카만 봐도 친한 게 확 느껴짐 ㅋㅋ 언산2 빨리 보고싶당 내년은 넘 멀어 ㅜ

익인1
언산2언제쯤이야ㅠㅠ
어제
익인2
ㄹㅇ 언산2 빨리와ㅏ
어제
익인3
언산 자체가 안친해질수 없는 분위기같아ㅋㅋㅋㅋ노동 개빡쎄면서 케미도 좋고
어제
익인4
귀여워
어제
익인5
귀여워ㅓ
어제
익인6
우왕진짜 친해보이네
어제
익인7
언산 사계절 다 해줬으면ㅜㅜ
어제
익인8
언산2 빨리 주세요ㅠ
어제
익인9
둘다너무 귀여움 ㅜ
어제
익인10
둘이 이번 화보 찍은것도 미쳤어 둘 너무 좋아ㅠ
어제
익인11
둘이 케미 좋더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
둘이 너무 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 내기할땤ㅋㅋ
어제
익인13
언산2얼른주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
난 진짜 예전부터 알던 사인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
겨울에 겨울에 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ나는 진짜 못참아요ㅠㅠㅠ조합이 너무 무해함 ㅠ
어제
익인16
냉터뷰 안은진편 너무 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언산 당장 또해줘...
어제
익인17
ㅠㅠㅠㅠ 넘 조타
어제
익인18
언산2 제발 빨리요
어제
익인19
헐 내년에 해? ㅠㅠㅠㅠ
어제
언산 피디님이 시즌 2 제작한다고 하셨고 멤버 그대로 하고 싶다 하셨어 근데 다음 계절에 보자고 했는데 그게 올해인지 내년인지 몰겠우 ㅠㅠ
어제
익인20
ㅠㅠㅠ시즌투
어제
익인21
언산2 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나온 영상들 너무 많이 봐서 벌써 사골임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..