공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브돌이니까 피해자라고 빨리 회사 나와야된다고 본인들 역바이럴 당한걸로 방패막이 삼는거임 입장바꿔 스엠이 저랬어봐 스엠돌이 역바이럴 지시한것마냥 까였을걸

익인1
ㄹㅇ
2일 전
익인1
지금 슴돌들 개같이 끌려나와서 조롱당했다
2일 전
익인1
근데 하이브땐 이정도인거보면 ㄹㅇ 그동안 누가 그렇게 팼는지 알거같음
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인4
ㄹㅇ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
너 바쁘겠다 ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인9
응 그러려고 양심 ㄹㅇ 개뒤젓에
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
저쪽은 정상적 사고가 안된다니까
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인12
어 너 정상 아니야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
12에게

2일 전
익인12
삭제한 댓글에게
누가 인신공격 하는데?
맨날 뻔히 보이는 패턴에 뻔뻔하게 별로 이런 댓글 다는 게 정상임? 맨날 처맞다가 하루 얘기하는 걋도 못 견디는 게

2일 전
삭제한 댓글
12에게

2일 전
익인12
삭제한 댓글에게
아 네네 유난 오지게 부리면서 난 정상이야 하면 누가ㅜ믿음 ㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
12에게

2일 전
익인12
삭제한 댓글에게
병 신

2일 전
익인21
삭제한 댓글에게
너익만 정상이면 뭐해 실제로도 이제껏 하이브가 까판 벌여주면 거기 팬들이 신나서 동조해왔으니까 이꼴난거아녀ㅜ 그런 사람들이 슴이나 타회사에서 이랬다면 잘도 정상적 사고로 판단해서 아티욕은 안하구 회사만 까겟음?ㅜ... 쓰니도 이소리 하는거같은데

2일 전
삭제한 댓글
21에게

2일 전
익인21
삭제한 댓글에게
어엉 너익이 무슨얘기 하고싶은진 알겠는데 이 글 뜻은 그들 사이에 그 정상적인 사고회로로 자중할 줄 아는 사람이,, 별로 많지 않단 소리일걸,,,

2일 전
ㅇㅇ 너 한명만 정상인가보다 나머지 싸그리 피해자 코스프레할걸
2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
익인23
삭제한 댓글에게
혹시 추이브 역바에 가담하셨쎄여? 중얼중얼

2일 전
삭제한 댓글
23에게

2일 전
익인23
삭제한 댓글에게
육즙 긁?

2일 전
삭제한 댓글
23에게

2일 전
익인23
삭제한 댓글에게
육즙의 바이럴을 돌리며.jpg

2일 전
삭제한 댓글
23에게

2일 전
익인23
삭제한 댓글에게
우치와를 들고 수령님 수령님 잘 외치고 다니는 성훈이와 똑닮👏🏻

2일 전
삭제한 댓글
23에게

2일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2일 전
익인23
삭제한 댓글에게
자사 아티스트도 돌려 까고 모에화하며.jpg 으 짜쳐

2일 전
익인6
시간표 정해놓고 며칠동안 남돌 여돌 상관없이 3시간씩 까였을 듯
2일 전
익인7
ㄹㅇ 돌들뿐이겠어? 팬도 처맞음
2일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 돌은 뭐 수혜 받앗으니까 그렇다치고 나는 왜 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄹㅇ 돌쳐맞고있어서 쉴드하면 입막음오지는 팬덤만들고
2일 전
익인8
솔직히 인정
2일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인10
ㄹㅇ 시상식플만봐도
2일 전
익인11
ㄹㅇ상황 반대였으면 아미들 한 처 먹으면서 달렸을거아냐
2일 전
익인13
ㄹㅇ
2일 전
익인14
솔직히 맞짘ㅋㅋㅋ .. 뻔함
2일 전
익인14
아무 짓 안해도 때리시잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 하 슬프넼ㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㄹㅇ!!!!!!
2일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
지금도 연말만 되면 sm돌 까내리기 바쁜데 당연하다
2일 전
익인19
ㄹㅇ 스엠이 이랬어봐 지금 에쵸티부터 신인까지 다 끌려나와서 천플로 욕 먹었지
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ nn년전 에쵸티 팬덤이 했던짓 짤 쩌와서 역시 슴팬들은 유구하구나 ㅜㅜ 이러셨을듯
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인25
ㄹㅇ졸라 쳐맞았겠지
2일 전
익인26
ㄹㅇ 비교가 안됌
2일 전