공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 방금은 하나밖에 못봤고 거기 댓글에서도 몇명은 말리는 분위기였는데 왤케 돌까지 말라는 글이 많음? 차라리 걍 플을 안늘리는게 나을것같은데

익인1
걍 피해자 코스프레지 뭐 유난들이셔 아주
어제
익인2
그리고 저런 글은 꼭 한번에 우르르 올라옴
어제
익인2
지령인가? 싶음
어제
익인3
몰라.. 지긋지긋해
어제
익인3
회사만욕해 무새들..
어제
익인4
늘 그렇지 뭐
어제
익인5
ㄹㅇ 뭘 본 거임?
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하는 중
어제
익인8
피해자코스프레
어제
익인9
ㅇㅇㅂ 욕 먹은 거 생각안나나봄… 이정도면 분리 겁나 잘되고 있는 거구만
어제
익인10
ㅇㅇ 저거 매번 저래 5월부터 쭉 저랬음
그리고 나중에 돌 까는 글 우후죽순 올라와도 무시잘해야됨
지들끼리 글쓰고 댓글쓰고 인티 큰방 개유난 악플러로 몰아감
아티스트 죄없다고 생각하지만 팬들이 당당하게 큰방에서 떠들지만 않으면 된다고 생각하는데
회사욕하는 것도 아티스트 욕으로 보이나봐 진심

어제
익인11
피코 한먹기
어제
익인12
피코 같은데
어제
익인13
ㄹㅇ 정작 돌 까는 글보다 돌은 잘못없어용ㅠㅠ우리애들 욕하지마세요ㅠㅠ 피코가 더 많이 보이는데요
어제
익인14
그런식으로 피해자인척 이미지 뒤집어 씌우는거지 나중에 보면 타소속사 팬덤이 개깐거마냥
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리657 11:1038210
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
방탄소년단/마플트럭을 타 소속사에 보내는거 어때 62 22:04413 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 35 18:321427 12
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033128 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위