공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 그룹 좋아하면 지금은 입 다무는 게 상책임... 가마니 좀 할 줄 알아야 함 제발 머리 좀 굴려라... 피해자가 있는데 거기에 대고 우리 애들도 불쌍해 이러고 싶니...

익인1
관련도없는데 역바당한 타회사 타돌이 제일불쌍함 개눈새같음
3시간 전
익인14
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
3시간 전
익인3
진짜 제발 가만히좀있어라...쪽팔림
3시간 전
익인4
저는 날벼락을 계속 맞앗다고요.....뭔 말도 안 되는 루머로....
3시간 전
익인4
지네 회사가 역바한 내돌 루머에는 신나게ㅜ말 얹고 지네 회사 역바햇다는 말은 못 참고.......
3시간 전
익인5
ㄹㅇ 불쌍한건 욕먹은 타회사 타돌인데
3시간 전
익인6
ㄹㅇ언급된 내돌이 더불쌍한대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
하이브돌 덕질하는게 아니라 가만보면 하이브 회사 덕질하나봄ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불쌍함? 진짜 단 일퍼도 안불쌍한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 피해자임?
2시간 전
익인7
자꾸 자기 새끼 불쌍하다고 한먹는거 어이없음;
3시간 전
익인8
애초에 별로 안불쌍함
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 그걸로 천문학적인 돈벌었는데 대체 어디가 불쌍.. 내인생도 역바이럴 좀 해주셨으면
2시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 내돌은 관련도 없는데 언급이 됐다고요 ㅠ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ거기 언급된 주어들은 이제껏 날벼락 매일같이 맞아옴
2시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 연관 없는데 언급된 내 돌이 더 불쌍해
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 눈치도 염치도 없어
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 그 자료에서 본진 언급됐을때 심정을 니들이 알겠니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그동안 여기포함 온갖 커뮤에서 쳐맞고 니들 돌 띄우는데 이용당한거 생각하면 이것도 많이 참아주는건데용
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0