공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 국정감사 때 ㅍㄹㅇㅂ 영상 나왔는데 질의답변이 대박임 | 인스티즈

장관님 공부 좀;

익인1
장관님 젠지하지 못하시군
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 보면서 장관이 음.. 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
모르면 모른다고 하십셔
2일 전
익인6
모션캡쳐 언급전에 피시식 웃는소리가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
콘텐츠진흥원에서 이세페 지원도 하지 않았나? 그런데도 암것도 모르네
2일 전
답변으로 걍 각나옴 윗사람들이 이모양이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
왜케 모션캡처라고 알려주는 거 호박고구마 알려주는 박혜미 같이 말하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃겨
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄹㅇ 모르면 모른다고 하지 예예 압니다 이러는거 아 다른 일도 전부 저따위식으로 하겟구나 싶어서 개짜쳐
2일 전
익인10
모르는데 괜히 아는척해서 더 추해짐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
에휴..
2일 전
익인12
아 깜짝이야 이런 문화콘텐츠기술 개발에 투자 좀 하라고 예시?로 언급된거구나
2일 전
익인12
아니 근데 왤케 당당하게 ai라고 틀린말을...
2일 전
익인13
ㅋㅎ!!! 하는 게 개웃김
2일 전
익인14
신기한데 너무 웃겨ㅠ ai라니까 거의 비웃는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비웃는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅎ!
2일 전
익인17
ㅋㅎ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
장관님 당당하게 틀리시네..
2일 전
익인19
세금으로 저러고있구나
2일 전
익인20
모르면 걍 모른다고 하지;
2일 전
익인22
인공지능이랑 모션캡처가 뭐가 다른지도 모르실 것 같음 ㅠㅠ
2일 전
익인24
22 ㅠㅠ
2일 전
익인23
장관이 모션캡쳐를 ai라고 말하냐ㅎ
2일 전
익인25
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정감사에서 케이팝 나오는거 진짜 매치가 하나도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
그게 뭐가 다르냐고 물어보지 않은 것만으로도 다행이라고 해야하나..🤦‍♀️
2일 전
익인27
모션캡쳐가 뭔지는 알까?
2일 전
익인29
하 ㅠㅋㅋ 진짜 아무곳이나 ai갖다붙이면 땡이네 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 우리나라는 ai가 지배하려면 한참 멀었다는게 느껴짐
2일 전
익인30
뭐만하면 ai래.. 심지어 장관이라는 사람이 문외한인 나도 어이없는데 현업자들는 얼마나 어이없을까
2일 전
익인31
아니 모션 캡쳐가 최신기술도 아니고 나온지 한참된 기술인데
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전