공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

14년전 데뷔곡 연간 1위한 곡은

배드걸굿걸

익인1
그저 웃음만
어제
익인2
헐..
어제
익인2
ㅇ렇게보니까 충격
어제
익인3
차암내
어제
익인4
몰카인가?
어제
익인5
진짜 에바다 차트 개 망치네
어제
익인6

어제
익인7
노래가 좋으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 하는 소린가
어제
익인25
진심?
어제
익인7
이런글 올라올때마다 노래는 좋다는 댓이 늘 달리니까 ㅋㅋ
어제
익인25
아ㅋㅋㅋㅋ ㅆㄹ
어제
익인8
음..
어제
익인9
밷걸굿걸 얘기하니까 확 와닿네 ㅋㅋㅋ 밷걸굿걸은 모르는 사람이 없는데
어제
익인10
와 비빌 수 있나?ㅋㅋ
어제
익인11
와 밷걸굿걸....
어제
익인12
아일릿 투어스 ㅅㅈㄱ라는 글쓰니까 ㄱㅍㄱ에서 몰려와서 글삭시키더라ㅇㅇ
어제
익인13
뭐 어쩌라고? 투어스가 미쓰에이랑 경쟁해서 연간 먹음?
어제
익인17
뭘 어쩌라고야 할말 없으니까 어쩌라고 이러네 진짜 어쩌라고가 나올 글이야? 다시 읽어 그럴거면
어제
익인13
어쩌라고지 그럼 다른 연도 곡이랑 왜 비교하는데? 뱃걸굿걸이 첫만남한테 차트 순위 졌음?
어제
익인17
풉 그만큼 말이 안된다 이거죵 이거 뭐 풀어서 설명해야할만큼 어려운 글도 아닌데
어제
익인13
내가 풀어서 설명해줘야겠네 미안한데 연간차트는 그 연도에 나온 곡끼리 경쟁하는 거지 14년 전 곡이랑 경쟁하는 게 아니에용 ㅎㅎ 첫만남이 뱃걸굿걸이랑 경쟁해서 순위 이기고 올라갔나용? 예전 연간은 왜 들고 오는 거야 대체? 범주 자체를 잘못 잡았어
어제
익인14
진짜 그럴만하다고 믿나봐 저팬은… 이쯤되면 하이브가 보상해라
어제
익인15
아이고야
어제
익인16

어제
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인20
그냥 연간1위 곡들 다 가져오면 더 이해안됨
어제
익인21
근데 애초에 이용자수가 달라서 동급취급도 안돼
어제
익인22
투어스 무슨 노랜데?
어제
익인23
와글와글하네
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
그거 문제될거 없던데? 뭐가 또 불만이야 ㅋㅋ
어제
익인29
또시작이네 예전곡은 왜가져옴 연간뜻몰라? 24년도 곡중에 순위내는게 연간임 첫만남은 올해곡중 유지력좋아서 후보가되는거야ㅋㅋ올해곡들중 체감도잘되고
이용자도 대중성도다른 몇년전곡 끌고오면 어쩌란건지 그럼 올해다른곡들은 뱃걸굿걸 대중성 이긴다는거?

어제
익인30
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
또 나왔네 남돌신인은 그럴 수 없다 중얼중얼ㅋㅋㅋ 정병들 댓글로 반박하지는 못하고 비꼬곤 싶으니까 와 에바 ㅋㅋㅋ 이런것만 쓰고 튀는게 개짜침ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
지겹다지겨워. 고만해라. 배아프면 병원이나가
어제
익인32
연간뜻 모르나..
어제