공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비교글 동시다발적으로 올라오는거 진짜 많이봄 ㅋㅋ 대충 어떤내용이냐면 ㄹㅇㅈ는 악개 천지이고 연령대 개높고 멤끼리 비즈니스에 관계성 1도 없다 ~ 이런식 ㅇㅇ 딱 이 내용 반대로 영업하는게 ㅂㄴㄷ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
연령대 타령은 많이본듯
19시간 전
익인2
나도 많이 봄…
19시간 전
익인3
ㄹㅅㄹㅍ 바이럴 방식이랑 똑같네
19시간 전
익인4
비교글 올라왔었음?
19시간 전
익인5
나도봄 특히 연령대ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
와 나도 커뮤충이라 여기저기 다돌아다니거든? 다걸고 ㅂㄴㄷ ㄹㅇㅈ팬아닌데 이런글 st 개많이봄 그래서 난 ㄹㅇㅈ팬들 다 304050대인지알았어
19시간 전
익인6
그리고 내가본건 ㄹㅇㅈ자컨노잼 관계성노잼 팬들나이많다 다 내리사랑이다 악개판이다 그런거였고 그반대가 다 ㅂㄴㄷ 긍정적인멘트 ㅇㅇ
19시간 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
19시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ자컨 노잼이다 신인이 성의없다 등등
19시간 전
익인6
아 그것도봄 너무빨리떠서 ㅇㅅ처럼 될꺼고 타남돌은 천천히뜨다가 그세대탑먹는다 ㅂㅌ 느낌이런거
19시간 전
익인6
생생히기억하는게 그런거 커뮤마다 내가 자주봄
19시간 전
익인10
아 ㅇㄱㄹㅇ 다른그룹들과 달리 매 무대 핸드마이크 쓰는 실력파고 차근차근 올라가서 결국 제일 잘 나갈거다 이런거
19시간 전
익인7
ㄹㅇㅈ 1020팬들이 젤많고 30들한테‘도’ 인기가 있는건데 연령대 타령 심하긴했음 인티에도 주기적으로 본듯
19시간 전
익인7
근데 ㅂㄴㄷ랑 비교를 했었는지는 모르겠음.. 걍 ㄹㅇㅈ 정병이라 생각했어서
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리433 11:1018848
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2016706 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048451 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332887 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위