공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강남 대치동에 명문고 다니는 부자집 자제들인데 둘이 남매인ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
대치동보단 송도국제학교 다니는 남매 같음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
송도국제학교미도 있다ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
2시간 전
익인12
22 얼굴에 공부는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 둘이 묘하게 남매 느낌 나네
2시간 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ뭔지알거같아
2시간 전
익인4
덱스배우같다 와
2시간 전
익인6
이제 배우도 할걸?
2시간 전
익인5
쌍둥이 남매같네ㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
와 근데 화보 너무 잘나옴 느좋
2시간 전
익인9
둘이 남매로 같작해주라🙏
1시간 전
익인10
근데 둘이 묘하게 닮아서 진짜 남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 같작에서 투닥대는 남매 역할 맡아도 재밌을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
그대로 드라마 써주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
덱스넘잘생김
1시간 전
익인16
요즘 안은진 너무 좋음 둘다 화보 잘나왔다
1시간 전
익인18
너무 예쁘다
1시간 전
익인19
둘다 미모 미쳤는데
1시간 전
익인21
국제학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡인데
32분 전
익인22
같작 ㄱㄱ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?298 10.24 22:1321483 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?225 10.24 10:4020995 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?134 8:217047 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨119 10.24 22:4428205 7
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0311997 3