공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지디 인스스 업 | 인스티즈

+ 대성 리그램

노랑하트 세 개 💛💛💛 

빅뱅 다음주 금요일 집대성 출연
(집대성은 대성 개인 유튜브 채널)

무려 8년만의 빅뱅 예능🥹

익인1
첨에 그냥 올렸다가 삭제하고 본인 셀카로 스꾸해서 다시 올린게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
💛💛💛숨어있던 빂들 나˗ˋˏ와ˎˊ˗....
21시간 전
익인2
심장이 콩닥대 7년기다렷어 하
21시간 전
익인3
💛💛💛
21시간 전
익인4
귀여웍!!!!!!!!!
21시간 전
익인5
아니 엊그제는 유퀴즈 나온다더니 진도가 너무 빨라요 할미는 쏟아지는 새소식에 허우적 거리고 있음
21시간 전
익인6
사랑해 권지용 ㅠㅠㅠㅠ
완전체는 더 사랑헤,,,,,,,,

21시간 전
익인7
미친미친미친
21시간 전
익인8
왜 저때 컴백같지? 나만 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 유퀴즈에서 잠깐 들려주고 저 날 컴백할거같음
21시간 전
익인9
내 10대 다시시작💛
21시간 전
익인23
30대인데 지디 나온다니까 소녀로 돌아감💛
21시간 전
익인10
미쳤다!!!!!!!!
21시간 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년만에 드디어 활동 시작
21시간 전
익인13
지디 앞에는 누구야?
21시간 전
익인14
대성
21시간 전
익인14
태양
21시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마뤙
21시간 전
익인15

21시간 전
익인15
마지막 인사 브금 깔리는데ㅠㅠ 소름이 쫙 끼침
21시간 전
익인16
미쳤다
21시간 전
익인17
아 진심 개설레
21시간 전
익인18

21시간 전
익인19
미쵸따
21시간 전
익인20

21시간 전
익인21
드디어 ㄷㄷ
21시간 전
익인22
헐헐헐
21시간 전
익인24
으아라ㅏ아아라아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
21시간 전
익인25
컴백하는거야???
21시간 전
익인26
아 사랑해
21시간 전
익인27
아아아악
21시간 전
익인28
집대성 드디어 나오는구낭
21시간 전
익인29
💛💛💛💛행벅
21시간 전
익인30
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
21시간 전
익인31
예전부터 생각했던 건데 지디 인스스 진짜 맛깔나고 귀엽게 잘 꾸미는 거 같아 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인32
ㅠㅠㅠ목격담이 찐이었음
21시간 전
익인33
꾸미는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리543 11:1026260
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯76 15:032872 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 75 0:0411023 26
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 56 1:012341 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 29 1:021329 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..