공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지디 인스스 업 | 인스티즈

+ 대성 리그램

노랑하트 세 개 💛💛💛 

빅뱅 다음주 금요일 집대성 출연
(집대성은 대성 개인 유튜브 채널)

무려 8년만의 빅뱅 예능🥹

익인1
첨에 그냥 올렸다가 삭제하고 본인 셀카로 스꾸해서 다시 올린게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
💛💛💛숨어있던 빂들 나˗ˋˏ와ˎˊ˗....
어제
익인2
심장이 콩닥대 7년기다렷어 하
어제
익인3
💛💛💛
어제
익인4
귀여웍!!!!!!!!!
어제
익인5
아니 엊그제는 유퀴즈 나온다더니 진도가 너무 빨라요 할미는 쏟아지는 새소식에 허우적 거리고 있음
어제
익인6
사랑해 권지용 ㅠㅠㅠㅠ
완전체는 더 사랑헤,,,,,,,,

어제
익인7
미친미친미친
어제
익인8
왜 저때 컴백같지? 나만 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 유퀴즈에서 잠깐 들려주고 저 날 컴백할거같음
어제
익인9
내 10대 다시시작💛
어제
익인23
30대인데 지디 나온다니까 소녀로 돌아감💛
어제
익인10
미쳤다!!!!!!!!
어제
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년만에 드디어 활동 시작
어제
익인13
지디 앞에는 누구야?
어제
익인14
대성
어제
익인14
태양
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마뤙
어제
익인15

어제
익인15
마지막 인사 브금 깔리는데ㅠㅠ 소름이 쫙 끼침
어제
익인16
미쳤다
어제
익인17
아 진심 개설레
어제
익인18

어제
익인19
미쵸따
어제
익인20

어제
익인21
드디어 ㄷㄷ
어제
익인22
헐헐헐
어제
익인24
으아라ㅏ아아라아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
어제
익인25
컴백하는거야???
어제
익인26
아 사랑해
어제
익인27
아아아악
어제
익인28
집대성 드디어 나오는구낭
어제
익인29
💛💛💛💛행벅
어제
익인30
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
어제
익인31
예전부터 생각했던 건데 지디 인스스 진짜 맛깔나고 귀엽게 잘 꾸미는 거 같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅠㅠㅠ목격담이 찐이었음
어제
익인33
꾸미는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글419 10.26 23:2116230 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯257 10.26 15:0320256 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 93 10.26 23:242413 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026529 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002350 21