공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지디 인스스 업 | 인스티즈

+ 대성 리그램

노랑하트 세 개 💛💛💛 

빅뱅 다음주 금요일 집대성 출연
(집대성은 대성 개인 유튜브 채널)

무려 8년만의 빅뱅 예능🥹

익인1
첨에 그냥 올렸다가 삭제하고 본인 셀카로 스꾸해서 다시 올린게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
💛💛💛숨어있던 빂들 나˗ˋˏ와ˎˊ˗....
5시간 전
익인2
심장이 콩닥대 7년기다렷어 하
5시간 전
익인3
💛💛💛
5시간 전
익인4
귀여웍!!!!!!!!!
5시간 전
익인5
아니 엊그제는 유퀴즈 나온다더니 진도가 너무 빨라요 할미는 쏟아지는 새소식에 허우적 거리고 있음
5시간 전
익인6
사랑해 권지용 ㅠㅠㅠㅠ
완전체는 더 사랑헤,,,,,,,,

5시간 전
익인7
미친미친미친
5시간 전
익인8
왜 저때 컴백같지? 나만 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 유퀴즈에서 잠깐 들려주고 저 날 컴백할거같음
5시간 전
익인9
내 10대 다시시작💛
5시간 전
익인23
30대인데 지디 나온다니까 소녀로 돌아감💛
5시간 전
익인10
미쳤다!!!!!!!!
5시간 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년만에 드디어 활동 시작
5시간 전
익인13
지디 앞에는 누구야?
5시간 전
익인14
대성
5시간 전
익인14
태양
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마뤙
5시간 전
익인15

5시간 전
익인15
마지막 인사 브금 깔리는데ㅠㅠ 소름이 쫙 끼침
5시간 전
익인16
미쳤다
5시간 전
익인17
아 진심 개설레
5시간 전
익인18

5시간 전
익인19
미쵸따
5시간 전
익인20

5시간 전
익인21
드디어 ㄷㄷ
5시간 전
익인22
헐헐헐
5시간 전
익인24
으아라ㅏ아아라아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
5시간 전
익인25
컴백하는거야???
5시간 전
익인26
아 사랑해
5시간 전
익인27
아아아악
5시간 전
익인28
집대성 드디어 나오는구낭
5시간 전
익인29
💛💛💛💛행벅
5시간 전
익인30
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5시간 전
익인31
예전부터 생각했던 건데 지디 인스스 진짜 맛깔나고 귀엽게 잘 꾸미는 거 같아 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
ㅠㅠㅠ목격담이 찐이었음
5시간 전
익인33
꾸미는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435186 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?170 10.25 08:2110581 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184097 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354193 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526890 0

덕질 업그레이드 🛠️