공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 바이럴 진짜 아니고(진짜 아님 .. 
피원하모니랑 82major.. 괜찮은 것 같음 노래도 좋고

익인1
노래 좋더라
어제
익인2
오 나도 피원하모니
어제
익인3
에투메 반응 오는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 봄
어제
익인4
나도 진짜 팬도 돈 받은 알바도 아닌데 82 그 그룹 랩 잘하더라
어제
익인4
난 숏츠에서 랩하는거 봄
어제
익인5
82major 진짜 잘하는게 보임 뮤뱅하트 모으러봤다가 풀로 봤다
어제
익인6
ㄴㄷ 82메이저 뭔 뮤비 봤는데 오 했음 근데 어디 소속사인지도 모름
어제
익인7
내친구도 맨날 피원하모니 얘기하던데 한번도 찾아본적은 없디만ㅎ; 친구가 실력좋은사람들만 골라 좋아하는애라 짐작으로 실력좋은가보다 생각하고있었음
어제
익인8
에투메에 진짜 잘생긴 멤버 있던데
어제
익인9
둘다 트위터에서 반응 꽤 오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
팔이메가 아니라 에투메구나 하나 알아간다ㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅁㅈ 나도 요즘 피원하모니 계속 눈이 가더라
어제
익인12
피원 그래서 해외에서 인기많더라
어제
익인13
피원하모니 노랠 넘 잘뽑음 수록곡도 좋은거 있던데
어제
익인14
피원은 에펜씨고 82는 에펜씨에서 나온 청담동111에 나온 여자 이사분이 나와서 만든거지??
어제
익인15
피원 약간 컨셉이랑 노래 괜찮은거 많은듯
어제
익인16
피원하모니랑 팔메에 형제있는거알아?!
어제
익인17
피원 기호랑 에투메 예찬이랑 형제잔아 두그룹 다 잘됐으묜..
어제
익인18
ㅇㅈ 둘다 노래 넘 조음
어제
익인19
피원 테키지 이 셋이 진짜 미쳤음…
보컬 유닛으로 나와야함 ㄹㅇ

어제
익인20
나도 ㅋㅋㅋ 글고 여기에 pow
어제
익인21
에투메 얼굴 괜찮은 애 잇더라
어제
익인22
피원 노래랑 뮤비 잘만들던데 sad song 사이렌 둠두둠 노래좋고 때깔 뮤비 미감 좋음
어제
익인23
피원하모니 노래 잘 뽑더라
어제
익인24
나도 요즘 피원하모니 관심있게 보는중
어제
익인25
피원하모니 보컬이랑 랩 조화가 넘 좋아서 항상 챙겨듣고 있음 더 떴으면 좋겠다
어제
익인26
노래링크도 가져오란말이야!!(넝담 ㅎㅎ
어제
익인26
/> 이거??

어제
익인27
피원하모니 노래 개조음
어제
익인28
새드송 좋던데
어제
익인29
때깔이 진짜 좋았는디 그런노래 많이내주길....
어제
익인30
피원 겁나니 노래 조음ㅋㅋ
어제
익인31
에투메 요즘 눈이가..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리657 11:1038210
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
방탄소년단/마플트럭을 타 소속사에 보내는거 어때 62 22:04413 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 35 18:321427 12
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033128 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위