공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무것도 하지않아서 땡겨쓰기 조사에도 ㅇㅋ하는

익인1
거긴 참 이런부분에선 꽤 클린함 다른쪽으로 추한거지
어제
익인3
근데 이제 다른 부분을 조사당하는...ㅋ 양현석 언제 사라짐?
어제
익인4
땡겨쓰기만 재평가지 와지는 원래부터...
어제
익인4
그냥 가수성적보다 다른쪽에 관심많아서 그런듯
어제
익인5
그래서 아쉬운것도 많은데 또 지금보니 좋은거 같기도하고
어제
익인6
대신 다른걸 너무 많이하셨어 참
어제
익인7
거긴 그냥 홍보든 바이럴이든 아무것도 안했을 뿐인데…
어제
익인9
여긴 다른거 하느라 바빴어서... 여기도 참 어나더로 추해
어제
익인10
대신 다른쪽으로 크게 했지..ㅋㅋ
어제
익인11
재평가 할순없지 그리고 하면안된다고 생각함 와이지가 한일들이 있는데 하이브랑 똑같다고봄 절대 재평가하면안됨 잊으면 안되는 사건들이야
어제
익인12
그럼 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재평가 될 수 없을 정도인데
어제
익인13
근데 재평가라는 말이 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쪽으로는 뭐
어제
익인14
거긴 컴백 좀 자주 시키라 해..
어제
익인15
와지는 가수사업이 주가 아니라 그럼 가수 간판으로 걸고 딴데서 벌어다가 가수에 돈쓰는 ㅋㅋ약간 엔터사업을 고급취미처럼 하는 회사 아님?
어제
익인16
?
어제
익인17
대중들이 좋아하는 이유가 있었음 빅뱅 투에니원때 와이지 전성기는ㅋㅋ 아직도 아무도 못 넘음
어제
익인17
아직도 둘이 아이돌그룹 역대 1위곡수 1,2위셔ㅋ
어제
익인18
와이지 재평가는 아닌 듯
어제
익인19
음악산업에 있어선 클린한 편인거 같음.. 여긴 다른쪽으로 문제
어제
익인20
다른쪽이 추해서
어제
익인21
쓰레기는 재평가해봤자 쓰레기지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글428 10.26 23:2117371 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯260 10.26 15:0320820 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242542 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026856 9
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 47 10.26 18:002485 22