공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무것도 하지않아서 땡겨쓰기 조사에도 ㅇㅋ하는

익인1
거긴 참 이런부분에선 꽤 클린함 다른쪽으로 추한거지
2시간 전
익인3
근데 이제 다른 부분을 조사당하는...ㅋ 양현석 언제 사라짐?
2시간 전
익인4
땡겨쓰기만 재평가지 와지는 원래부터...
2시간 전
익인4
그냥 가수성적보다 다른쪽에 관심많아서 그런듯
2시간 전
익인5
그래서 아쉬운것도 많은데 또 지금보니 좋은거 같기도하고
2시간 전
익인6
대신 다른걸 너무 많이하셨어 참
2시간 전
익인7
거긴 그냥 홍보든 바이럴이든 아무것도 안했을 뿐인데…
2시간 전
익인9
여긴 다른거 하느라 바빴어서... 여기도 참 어나더로 추해
2시간 전
익인10
대신 다른쪽으로 크게 했지..ㅋㅋ
2시간 전
익인11
재평가 할순없지 그리고 하면안된다고 생각함 와이지가 한일들이 있는데 하이브랑 똑같다고봄 절대 재평가하면안됨 잊으면 안되는 사건들이야
2시간 전
익인12
그럼 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재평가 될 수 없을 정도인데
2시간 전
익인13
근데 재평가라는 말이 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쪽으로는 뭐
1시간 전
익인14
거긴 컴백 좀 자주 시키라 해..
1시간 전
익인15
와지는 가수사업이 주가 아니라 그럼 가수 간판으로 걸고 딴데서 벌어다가 가수에 돈쓰는 ㅋㅋ약간 엔터사업을 고급취미처럼 하는 회사 아님?
1시간 전
익인16
?
1시간 전
익인17
대중들이 좋아하는 이유가 있었음 빅뱅 투에니원때 와이지 전성기는ㅋㅋ 아직도 아무도 못 넘음
1시간 전
익인17
아직도 둘이 아이돌그룹 역대 1위곡수 1,2위셔ㅋ
1시간 전
익인18
와이지 재평가는 아닌 듯
1시간 전
익인19
음악산업에 있어선 클린한 편인거 같음.. 여긴 다른쪽으로 문제
1시간 전
익인20
다른쪽이 추해서
1시간 전
익인21
쓰레기는 재평가해봤자 쓰레기지
1시간 전