공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 사실인건 알겠거든? 하이브가 하이브돌들도 사람 취급 안 하고 상품 취급만 하면서 대우 그지같이 하는 거 너무 많이 봐서 알겠긴 한데

요즘 같은 상황에서 타돌팬들이 그게 궁금하겠냐고... 그게 알바냐고... 그게 팩트인걸 떠나서 역으로 생각하면 궁금하겠냐고요...

성적조작으로 딴 애가 1등한 거 빡친다 말하고 있는데 그 1등인 애도 정서적인 가정폭력 피해자다 이러고 있으면 어쩌라고 소리 나오잖음 그 정서적으로 가정폭력 당하는 거랑 별개로 일단 쟤가 조작으로 1등한 게 문제잖음

지능이 딸리면 분위기라도 좀 읽어라 그게 니 본진 욕 덜 먹이는 길임

익인1
진심 한먹어서 안들리심.. 그렇게 속이 아픈가봐.. 아니 그럼 진짜 피해자는요 ㅠㅠ
어제
익인2
수혜자 주제에 무슨 말을 지껄이나 싶음 ㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
내돌 소속사도 개싫다고요 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄹㅇ
어제
익인6
아니 그리고 맨날 남 피해입은 글에 와서 지돌 피해입은거 얘기하고 있음
어제
익인7
ㄹㅇ
어제
익인8
아니 대우를 못받았다는 말이 성립이 되긴함..? 소속사 덕분에 그자리까지 갔는데?
어제
고소 안 해준다느니 방패막이 한다느니 그런 거로 저러는 거임
어제
익인9
대우를 못 받았으면 지금 그 자리에 어떻게 있음? 말 디게 웃기게 하넼ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 수혜자 주제에
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2114138 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319084 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242266 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025960 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002067 21