공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 커뮤 의견만 모은거라는건 진짜 너무 양심없지않냐 누가봐도 그 악플에 대한 본인 의견(역대급악플) 적어놓은걸 주간 보고로 올린건데 ㅎ 다른데서 한다고 할거면 다른데서 한걸 가져와야지 진심 너무 양심없음 그쪽은

익인1
넘나 역바각인데
어제
아직 확실한건 아니지 그냥 딱 보이는것만 보면 그냥 거기에 대한 의견이잖아
어제
익인1
어느 회사가 악플애 의견을 주석으로 달아놓고 보고서라고 하니
어제
익인3
역바가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
역바가 맞는데
어제
익인5
누구 얘기 나오면 이걸로 방어 이러고 있는데
어제
익인6
뭘 또 역바가 아니야 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
역바 맞음 걔네 이미 바이럴회사도 가지고 있음
어제
익인8
그게 역바가 아니면 뭐여
어제
익인9
역바지....
어제
익인10
역바 정황이지
어제
어제
익인10
국감 영상 안봄..?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인7
아니라고 걔네 이미 밍글스푼이 터졌다고
어제
익인11
역바임 그냥 대놓고 역바야
어제
익인12
이거 대응은 이걸로 하라고 있더만 행동강령아님?
어제
익인13
역바 하려고 자료 수집한거야
어제
익인14
역바맞음 자사돌 안좋은말 올라오면 타사돌 논란으로 밀어버리자< 이게 역바가 아니면 뭐임?
어제
익인15
우린 이걸 역바라고 부르기로 했어요
어제
익인16
그니까 그걸 하려고 회사를 샀대~ 인터넷에 삽자루 사건 쳐봐
어제
익인17
니가 본문에 적은게 역바잖아?
어제
익인18
뭐래 ㅇㅇ의 이야긴 ㅇㅇ으로 방어 가능이라 써있구만
어제
역바 ‘확정’ 이라고 단정 짓긴 어려울것같다는거임 ㅇㅇ
어제
익인16
아 방시혁이랑 똑같아 인사 무시해놓고 무시한적없대 역바 해놓고 한적없대….
어제
익인19
니가 말하는게 역바인데.....?
어제
익인20
쓰니 글을 제대로 안읽은 댓글이 많네
어제
익인22
역바야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글428 10.26 23:2117371 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯260 10.26 15:0320820 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242542 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026856 9
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 47 10.26 18:002485 22