공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

굴절분노인것도 맞고 민뉴잘못 아닌것도 인정하는데

릿팬들이 한먹는것도 솔까 어쩔 수 없지않나

익인1
ㅇㅇ이해안됨
어제
익인2
현실은 합민 사건 전에도 ㅇㅇㄹ 앵콜로 겁나 까이고 있었음 그걸 이제와서 다 뉴랑 민한테 뒤집어 씌우는거임
어제
익인13
어제
익인20
어제
익인3
에엥
어제
익인4
배부르것노
어제
익인5
화살이 뉴민한테만 가는게 이해 안돼
어제
익인5
하이브도 아니고 뉴랑 민한테 왜?ㅋㅋ
어제
익인20
ㅁㅈ
어제
익인6
한을 먹을거면 하이브에 먹어야지 욕 멕이는 1순위인데
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어쩔수없음?? 어이가 없네
어제
익인8
여기서 욕먹는 것만 봐도 한먹는건 이해함
어제
익인1
그 한을 왜 ㄴㅈㅅ한테?
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아티스트가 욕먹어야 된다 입장은 당연히 아닌데 이 워딩은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
그 한 뉴민한테 푸는 거 이해안되고 ㄹㅇ 회사욕해야댄다고 쓰고 있어ㅛ는데 얘들아ㅜ제발..
어제
익인9
한을 먹을 거면 회사한테 먹어야지 민뉴한테 한으면 정신병임
어제
익인9
덕질 제정신으로 못하는 건 알겠는데 그럼 걍 놔야지(당사자성 발언) 남한테 풀면 그때부터 병인 거임
어제
익인10
아일릿 호감인데 전혀? 뉴진스한테 왜 한을먹죠
반대는 이해가도

어제
익인11
욕해도 방을 욕해야지ㅋㅋㅋ
어제
익인15
난 이해 안되는디
어제
익인16
그러면 안돼 잘못된거야
솔직히 민이 문제제기 하기 전부터 대중들이 다 뉴진스 같다고 언급 했었잖아
말 나오게 만든 회사를 탓해야지

어제
익인16
심지어 뉴진스 기획안까지 봤다며 그럼 왜 그랬냐고 회사를 패야지
어제
익인17
? 이해안됨 한을 왜 먹지
어제
익인18
? 기획력없는 소속사를 탓하세요
어제
익인19
회사가 문제인데 왜 민이랑뉴한테 한을 먹고 악플을 다냐 그거 정상아니야 정신차려
어제
익인21
릿의아 그냥 하이브가 싫음
어제
익인22
정신 차리쇼
어제
익인24
늊민은 모르겠는데 ㄴㅈㅅㅍ 같은 억까채널 생각하면 ㅂㄴㅈ쪽에 한 먹는건 이해감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리693 10.26 11:1042954
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯226 10.26 15:0314449 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 63 10.26 23:24855 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 47 10.26 23:022113 1
제로베이스원(8) 매튜 말 잘했다 우린 왜 스쿨어택 안해? 52 0:12309 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠