공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 내가 ㅎㅇㅂ돌 팬이면 진짜 하루하루가 개빡칠거같긴함.. 물론 수혜도 있었겠지만 팬입장에서 그게 알빠일까 싶을듯ㅠ 맨날 뭐가 터지니까 불안하고 덕질도 마플만 타다보면 지치는데 회사가 ㄹㅇ 원망스러울듯 ㄹㅇ ㅎㅇㅂ빠아님 내 최애를걸고

익인1
당연히 짜증나는 일이지
근데 그걸 굴절분노 하면 안되고 피코만 안하면 됨

2시간 전
익인2
솔직히 이해는됨 근데 왜 티를 팍팍 내시는지가 의문
2시간 전
익인3
그니까 어디 답답하다고 말할 곳도 없어
2시간 전
익인4
멀쩡한 팬들은 개빡치긴하겟디ㅠㅋㅋ꙼̈ 라이브 팰수밖에,,
2시간 전
익인5
솔직히 본문 공감 ..에휴
2시간 전
익인6
나같아도 ㅇㅇ..
난 그냥 그 회사 나오라고 차라리 불매하면서 회사한테 계약해지 소송걸만한 해당되는 거 있는지 그런거 찾을 듯 가능성은 낮긴 한데 차라리 그게 본진 위하는 일 같음

2시간 전
익인7
뭔 말인지 알아ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 하이브 편드는 애들 아니면 팬들이 뭔 죄야 걍 돌 좋아한 것 뿐인데... 그치만 이 플에선 가만히 커뮤 끄는 게 정신 건강에 좋을 듯ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인8
역바 당한 타돌팬 입장에선 어쩌라고 싶답니다 쳐 맞을때마다 우리는 몇 년을 이 기분으로 살았는데요
2시간 전
익인9
그맘은 이해하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 큰방에다 대고 이 플에 우리애들 불쌍하다고 하는 건 문제 있어 보임
2시간 전
2시간 전
익인10
나도 익인 마음이 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋ 여기서 ㅎㅇㅂ 개싫다 고래고래 같이 외친 사람들도 꽤 봤으니까
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 돌들이 실무하는 것도 아니고 저렇게 심연일 줄 알았겠냐 싶다 진짜 미친 회사
2시간 전
익인12
어쩌라고 싶을까봐 아무말 안 하고 있음
나도 하이브 개싫어 진짜 애초에 맘에 안 들었음 일도 못하고 하..

2시간 전
익인13
본문은 공감. 다만, 정상이면 그 빡침 회사 욕에 풀거나 커뮤 끊거나 그럴듯
2시간 전
2시간 전
익인14
하이브돌은 안불쌍하고 돌팬들은 불쌍함ㅋ쿠ㅜ
2시간 전