공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나이 많다는 이유로

[잡담] 구혜선이 금잔디 안될뻔 했었대 | 인스티즈

익인1
꽃남 제작진은 여러모로 문제가 많네..
4시간 전
익인5
고등학생역할이긴 했잖아
3시간 전
익인16
그러기엔 남주도 동안은 아니라서…
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 섭남도…
1시간 전
익인2
워…지금 34살도 고딩역 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ그리고 금잔디는 걍 구혜선이었음
3시간 전
익인3
저때 구혜선 말고는 다 20대 초반이긴 했으니까.. 근데 구혜선이 동안이라서 차이 많이 안나보였음
4시간 전
근데 그렇게 많은건 아니었음
송우빈이랑 동갑인데

3시간 전
익인4
구혜선이 아닌 금잔디…? 상상도 안가
3시간 전
익인6
다른 후보 누구 있었는지 궁금하다
3시간 전
누가 후보였을까!

3시간 전
익인8
24살이...많아?
3시간 전
익인9
김수현이 대본리딩때 쫓겨나는 전설의 꽃남..
3시간 전
3시간 전
익인10
초반에 레드카드 받았던 역할이였을걸??
3시간 전
익인12
마자 그 자살하려는 사람 잔디가 잡아준 그 역할
2시간 전
금잔디 후보는 누구 있었어?
2시간 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
연기 잘한 배우를 리딩에서 짤라서 감독이 욕 많이 먹었지
15분 전
익인11
와 근데 구혜선이 아닌 금잔디는 상상이 안 감
금잔디 그 자체인뎅ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2시간 전
익인13
방영할때도 주름많다고 욕먹었었어..ㅎ 진짜 추억이다
2시간 전
익인19
엥 20대 중반인데 주름이 많다고 욕을 먹었다고??
1시간 전
익인15
구혜선 아닌 금잔디 상상불가.....
2시간 전
익인17
재밌었엉 ..
1시간 전
익인20
구혜선은 진짜 금잔디 그 잡채임 너무 찰떡이야
1시간 전
익인21
금잔디 찰떡임...
40분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?161 10.25 08:219582 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다48 10.25 11:5710074 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......73 10.25 21:202229 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중45 10.25 14:489328 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세36 10.25 10:074044 0