공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나이 많다는 이유로

[잡담] 구혜선이 금잔디 안될뻔 했었대 | 인스티즈

추천  1

익인1
꽃남 제작진은 여러모로 문제가 많네..
어제
익인5
고등학생역할이긴 했잖아
어제
익인16
그러기엔 남주도 동안은 아니라서…
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 섭남도…
어제
익인31
구혜선이 젤 어려보임.. 남출여출 합쳐서
10시간 전
익인5
아니 캐스팅 당시에 내가 남주 여주 라인업을 어캐앎..? 그냥 캐릭터에 비해 나이가 있으니 그럴수도 있겠다는건데, 감독이 여러모로 문제가 많다잖아.
10시간 전
익인31
니가 모루는거랑 별개로 고딩으로 쓰기에 나쁜 얼굴이 아닌건 드라마 보면 다아는 사실이고 여기에 댓글 단에들도 드라마 보고 단거아님?? 캐스팅 당시에 라인업이뭔지 모루겠는데 난 드라마 나온 애들중애선 구혜선이 잴 어려보인다고 한거임;
10시간 전
익인5
31에게
그게 내 댓글이랑 무슨 상관인지 모르겠다

10시간 전
익인2
워…지금 34살도 고딩역 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ그리고 금잔디는 걍 구혜선이었음
어제
익인3
저때 구혜선 말고는 다 20대 초반이긴 했으니까.. 근데 구혜선이 동안이라서 차이 많이 안나보였음
어제
근데 그렇게 많은건 아니었음
송우빈이랑 동갑인데

어제
익인4
구혜선이 아닌 금잔디…? 상상도 안가
어제
익인6
다른 후보 누구 있었는지 궁금하다
어제
누가 후보였을까!

어제
익인8
24살이...많아?
어제
익인9
김수현이 대본리딩때 쫓겨나는 전설의 꽃남..
어제
어제
익인10
초반에 레드카드 받았던 역할이였을걸??
어제
익인12
마자 그 자살하려는 사람 잔디가 잡아준 그 역할
어제
금잔디 후보는 누구 있었어?
어제
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
연기 잘한 배우를 리딩에서 짤라서 감독이 욕 많이 먹었지
어제
익인25
와 진짜 비참했겠다 빡치고 김수현대신 누가 들어온거;
23시간 전
익인11
와 근데 구혜선이 아닌 금잔디는 상상이 안 감
금잔디 그 자체인뎅ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

어제
익인13
방영할때도 주름많다고 욕먹었었어..ㅎ 진짜 추억이다
어제
익인19
엥 20대 중반인데 주름이 많다고 욕을 먹었다고??
어제
익인30
22 그때 진짜 잘챙겨봤어서 기억남...고딩 역할인데 눈가주름이 어쩌고... 걍 예쁘기만했는데
12시간 전
익인15
구혜선 아닌 금잔디 상상불가.....
어제
익인17
재밌었엉 ..
어제
익인20
구혜선은 진짜 금잔디 그 잡채임 너무 찰떡이야
어제
익인21
금잔디 찰떡임...
어제
익인23
금잔디 연기 못해서 욕먹긴 했음
거기 구준표랑 소이정만 연기한다고...욕 많이 먹었던걸로 기억

어제
익인24
연기를 못하는건 맞지만서도... 금잔디는 그냥 구혜선이야ㅠㅠㅜ
어제
익인26
222 하 꽃남 보는 계절이 왔다 다시 재탕해야지
15시간 전
익인27
15시간 전
익인28
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 웃기긴한데 잘한부분도 있었다구ㅠ구혜선 아닌 잔디 상상이 안된다고
14시간 전
익인29
555 연기는 부족했지만 캐릭터는 너무 잘살렸어 대사나 뭐 컨셉 봤을땨 그정도 연기는 뭐
13시간 전
익인32
근데 금잔디 역할에 그 연기가 너무 잘어울려서 보다보면 걍 금잔디 그 자체임
8시간 전
익인33
교복은 기세야
6시간 전
익인34
근데 주인공들 중에 젤 어려보이는디...
4시간 전