공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 제발 무대 제발 무대로 나왔을때 어떤 느낌일지 너머 궁금함 제발요 막 음중 인가 이런것 처럼 스튜디오 말고 야외에서 관객과 같이 햇살 받으면서 줄 있는 핸드마이크 들고 제발요

익인1
와 제발요!!
2일 전
뒤에 드럼 한 대 놓고 줄있는 마이크로 제발요 아니면 걍 무선마이크로 이곳 저곳 다 뛰어다녀주세요 제발요
2일 전
익인2
뭐든...뭐든 제발 ...
2일 전
아파트아파트로 시작하다가 kissy face kissy face sent to your phone 할때 미친 팝송라이터 느낌 날 것 같음 하............
2일 전
익인2
진짜 제발요 뭐든 좋아요 무대 하나만 제발 ....
2일 전
같이 정권찌르기 1일차 하자
2일 전
익인2
좋아 ..... 사실 아파트 발매 다음날부터 무대 빌고있긴해 ...
2일 전
난 짖짜 생각도 못하다가 무대가 없길래 좌절함.. 컴백하면 말아주려나 헤헤

2일 전
익인2
글쓴이에게
글쎄,,, 둘이 스케줄 맞추고 하는게 쉽지 않겠지....?ㅜㅜㅜ 젭알 한번만 ㅐ줬으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
난 첨부터 로제 혼자하는거 생각했는데 난 진짜 그거로도 만족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 하는거 넘 조켓다... 그니까.........,,,. 기다림.... 정식컴백까지 기다림..

2일 전
익인2
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 혼자라더ㅠ해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 아파트 뮤비가 너무너무너무 좋아서 둘의 무대가 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 어럅겠죠,, 그래도 해줘 ㅜㅜㅜ 흐윽 빌보드 1위 찍고 무대 제발 ,, 나두 기다린다........

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀262 14:554672 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯167 1:0423550 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106247 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451110 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:003001 1