공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무성애자 이런 게 아니라 그냥 연애 같은 걸로 자기 커리어에 흠집나는 거 극혐할 것 같은 독기의 아이돌들 있잖아… 난 솔직히 있음

(주어 까지 말고 말해줘 주어 까면 다 삭제함)

익인1
없어
3시간 전
익인1
솔직히 다들 일이랑 연애는 별개라고 생각할 걸 ㅋㅋㅋ 모든 직장인들도 그렇듯이
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 있음 진짜 철저할거같음
3시간 전
익인3
걍 상상이 안되는 돌 있음 딱 한 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
없어
3시간 전
익인4
그냥 철저하게 숨기는거지
3시간 전
익인5
없음
3시간 전
익인6
있어
3시간 전
익인7
여돌탑 중에 한명ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋ 독기가득 여돌생각난다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
걔네가 무슨 신이냐
3시간 전
익인9
있음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
있음
3시간 전
익인11
근데 그런 애들이 연애 잘하드라
3시간 전
익인12
지금 기준으로는 있음ㅋㅋㅋㅋ 나이 더 먹으면 하겠지 싶지만
3시간 전
익인13
전혀 없을 듯
3시간 전
익인13
철저하게 비밀리에 잘 만날 것 같음
3시간 전
익인15
없음 있다해도 흡집 독기가 아니라 연애에 관심없는 무성애자면 가능하지(요즘 연애도 안하는 사람들 많음) 독기로 연애 안한다 말도 안됨
3시간 전
익인17
22 그냥 잘 숨기겠지
3시간 전
익인18
안 사귈거같다기보다는? 철저히 숨길거같은 돌은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
무성애자 아니면 없음
3시간 전
익인20
그런친구들은 또 연애사 관리도 빡세게하기때문에 그런생각은 안함
3시간 전
익인21
있었었는데 열애설 터져서 이제 그런 생각 안하기루함
3시간 전
익인22
여돌탑중에 상상이 안가는 사람은 한명있음
3시간 전
익인23
ㄴㄴ 독기 개쩔어도 안 티낸다 정도지 연애는 다 할 듯
3시간 전
익인24
본업 잘하는 만큼 연애는 또 연애대로 하겠지
근데 안 들키고 잘 숨길 듯 철저하게

3시간 전
익인26
없지 내 돌도 독기는 가득한데 연애 못해 안달난것처럼 보임
2시간 전
익인27
그나이에 연애 안하는것도 좀 아니지 않나..다 늙어 첫연애 하는것도 웃기잖아 다만 잘 숨기길 바랄뿐
2시간 전
익인28
있어 연애보다 다른것들에 엄청 관심이 많고 말하는거보면 아주 늦게 연애할듯
2시간 전
익인29
없어용~
2시간 전
익인30
ㄴㄴ 단 한명도 없으ㅡㅁ
31분 전