공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밑에 글 보고 궁금해졌음ㅋㅋㅋ 난 할듯 옛날이었으면 절대 못한다 청춘이 아깝다 했을텐데 연애 몇번 해보고 나니까 탑돌 라이프가 훨씬 재밌어보여

익인1
엉 나 완전가능. 버블 개혜자 소리도 듣고 살 수 있게 할 수 있어.
5시간 전
익인1
나 술, 담배, 병크 없게 할 수 있습니다 제발 시켜줘
5시간 전
익인2
너무 가능
5시간 전
익인3
음 난... ㄴ 30이면 할텐데 40이면 안할래
5시간 전
익인4
ㅆㄱㄴ
5시간 전
익인5
응 지금 돈도 안 주는데 안 하고 있음
5시간 전
익인8
5시간 전
익인28
5시간 전
익인6
연애 안하는 대신 그 많은 돈으로 하고 싶은 거 다할 수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가능
5시간 전
익인7
제발 나 좀 시켜줘
5시간 전
익인9
마흔은 좀 심한디 비밀연애해도되나 음..고민됨
5시간 전
ㄴㄴ 비밀연애 불가능 걍 마흔까지 모솔이어야돼
5시간 전
익인9
난 금사빠라 흠…
5시간 전
익인10
왜 못해 솔직히 연애에 큰 감흥이 없어서 가능 연애아니여도 삶에 재밌는게 너무 많음 근데 돈도 많아짐? 최고일듯
5시간 전
익인11
이미 무료로 연애안하고있기때문에 완전가능
5시간 전
익인12
가넝
5시간 전
익인14
저요저요제발저요
5시간 전
익인15
ㅇㅇ
5시간 전
익인16
나나
5시간 전
익인18
완전
5시간 전
익인19
완전가능 지금처럼 살면 된다는거잖아 오히려 좋아
5시간 전
익인20
진짜 무조건 가능
5시간 전
익인21
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
5시간 전
5시간 전
익인21
지금도 안하는데 탑돌까지 시켜주면 당연...
5시간 전
익인22
못함
5시간 전
익인23
완전가능
5시간 전
익인24
탑돌이면 가능
5시간 전
익인25
완전가능
5시간 전
익인26
ㅇㅇ 완전 가능
5시간 전
익인27
삽가능
5시간 전
익인29
지금도 안 하는데 삽가능
5시간 전
익인30
제발 시켜줘..
5시간 전
익인31
ㅇㅇ,,, 연애 노잼이라 근데 제발 이런거 물어보려면 좀 시켜줬름 좋겠다 제발
5시간 전
익인32
당연히 함 제발 저 좀 시켜주세여
5시간 전
익인33
지금도 자발적으로 안하고있는데 땡큐지
5시간 전
익인34
제발제발요
5시간 전
익인34
어차피 사는 게 너무 고달파서 연애 제발 하라고 등 떠밀어줘도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일에 미쳐서 살래
5시간 전
익인36
지금도 안 하는데 완전 가능
5시간 전
익인37
진심 제발이다 이건ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
팬덤 탄탄하고 롱런하는 돌이면 쌉 가능임 ㄹㅇ
5시간 전
익인39
가능
5시간 전
익인40
할래 그냥 돈 많이 벌래
5시간 전
익인41
가능
5시간 전
익인42
삽가능
5시간 전
익인43
웅 평생 쓸 돈 모아서 럭셔리 솔로라이프 살래~
5시간 전
익인44
완전가능
5시간 전
익인45
진심 개가능
5시간 전
익인46
응 완전가능
5시간 전
익인47
근데 그때까지 그룹병크도 없어? 아냐 있어도 할수있을거같음
5시간 전
이건 모르는 걸로 가자 그때까지 그룹병크 절대 없다고 설정해주면 너무 밸붕임
5시간 전
익인47
일단 탑돌을 찍긴한다는거니까 난 ㅆㄱㄴ인듯
5시간 전
익인48
안함
5시간 전
익인49
나 원래 짝사랑아티스트임 쌉가
5시간 전
익인50
연애 안해도 재밌는거 많음
5시간 전
익인51
예 제발제발제발
5시간 전
익인51
마흔까지 돈 모아서 잘난사람이랑 결혼하면됨
5시간 전
익인52
당연 연애가 뭐라고 내 성공이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 연애랑 별개로 아이돌하고 싶은 마음은 없긴 한데
5시간 전
익인53
돈이 그렇게 많은데 연애말고 할수있는 재밌는게 얼마나 많겠어... 인생 개꿀잼일듯
5시간 전
익인54
개쉽네... 아무것도 안 시켜주는데 30까지 안하고 있는데...
5시간 전
익인55
60까지도 가능해요!!!!!
5시간 전
익인56
나 절대 가능! 솔직히 탑돌 보장이면 더 조건 안좋아도 하지
5시간 전
익인57
ㄱㄴㄱㄴ
5시간 전
익인58
ㅇㅇ 가능
연애 해봤는데 맨날 혼자 있는게 더 좋아서 헤어졌기에... 연애 안하는게 좋은데 탑돌까지 보장이다?

5시간 전
익인59
이렇게 해서 못 받은 게 1조임 삽가능
5시간 전
익인60
난 ㄴㄴ
5시간 전
익인61
싸압 가능...이미 솔로 3년차
5시간 전
익인63
인생은 40부터다!!!
5시간 전
익인64
완전가능 연애 해봤지만 인생이 보장만 된다면 ㅇㅇ 연애 안해도됨
5시간 전
익인65
가능가능
돈도많이벌고

5시간 전
익인66
ㅇㅇㅇㅇ 제발제발제발
5시간 전
익인67
난 비혼이라ㅋㅋ 연애도 너무나 가능 제발
5시간 전
익인68
ㅇㅇㅇㅇ개완전가능
5시간 전
익인69
웅 지금도 안하고 있음 제발제발 시켜줘
5시간 전
익인70
진심 삽가능 평생 안해도 됨
5시간 전
익인71
불가능...
5시간 전
익인72
완전 가능 오로지 일과 팬들에게만 충성 할 수 있어
5시간 전
익인73
썸은?? 썸도안대?
5시간 전
팬들이 알았을 때 기분 꽁기할만한 스킨십이나 언행은 못함
5시간 전
익인73
썸을 어찌알까 싶지만… 난 못할듯 간질간질한게 필요해
5시간 전
익인74
어 그 마흔 내가 적은 거 같은데 ㅋㅋㅋ 나는 절대 가능
연애따위가 뭐라고! 팬걸들 사랑받고 돈도 많고 완전 가능

2시간 전